ekatrin
Опубликовано: 16:31, 03 февраль 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе попадают в мир хаоса в фильме «Сизиф: Миф»

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе попадают в мир хаоса в фильме «Сизиф: Миф»
Предстоящая детективно-фантастическая драма JTBC представила новый тизер!

Специальная драма JTBC «Сизиф: Миф / Sisyphus: The Myth», посвященная 10-летнему юбилею, посвящена Хан Тхэ Солу (Чо Сын У), гениальному инженеру, который стремится выявить существование скрытых существ, тайно обитающих в нашем мире. Пак Шин Хе сыграет Кан Со Хэ, который прошел через опасное путешествие, чтобы стать спасителем Хан Тэ Сола.

Тизер открывается фразой г-на Пак (Сон Дон Иль): «Добро пожаловать в будущее». Быстро становится очевидно, что рынок, которым он управляет, далеко не обычный рынок, когда он сталкивается с неизвестной фигурой, рядом с которой находятся двое мужчин, вооруженных оружием.

Хан Тэ Соль за кадром объясняет, что он создал машину времени в будущем и что люди переходят из будущего в настоящее. Из этих «скрытых существ», тайно проживающих в настоящем, есть один конкретный человек, пришедший после жизни Хан Тэ Сола.

Но посреди опасности у него есть одна надежда, и это Кан Со Хэ, который также путешествовал во времени, используя свою машину времени. Боясь остаться одной в мире больше, чем столкнуться со смертью, она клянется сражаться, чтобы сохранить жизнь Хан Тэ Соль. А до предполагаемого падения Кореи осталось всего пара недель, и у них мало времени.

Один из самых захватывающих элементов «Сизифа: Миф» - его футуристическая эстетика. В сочетании с уникальным способом, которым драма реализует концепцию путешествия через измерения, растет ожидание сериала.

Смотрите тизер «истории» с английскими субтитрами ниже!



Премьера «Сизифа: Миф» состоится 17 февраля в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе, Сон Дон Иль