ekatrin
Опубликовано: 16:21, 30 январь 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Вон Джин А игриво бросает вызов Роуну из SF9 на бой во время съемок фильма «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Вон Джин А игриво бросает вызов Роуну из SF9 на бой во время съемок фильма «Сонбэ, не крась губы»
JTBC поделились еще одним закулисным взглядом на Вон Джин А и Роуна из SF9 на съемках «Сонбэ не крась губы / She Would Never Know»!

«Сонбэ не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун играет своего лихого молодого коллегу Чэ Хён Сына.

Создание клипа показывает блестящую химию между двумя ведущими актерами.

Во-первых, Роун и Вон Джин А просматривают свои реплики и обсуждают наиболее эффективный способ изобразить их. Режиссер дает совет, и Роун говорит свою фразу детским тоном, заставляя всех смеяться. За кадром Роун и Вон Джин А шутят, но как только они приступают к съемкам, они погружаются в своих персонажей.

Затем Роун готовится к сцене, где он должен провести презентацию. Однако его игривая сторона проявляется, и он шутит с посохом. Ему дают устройство, и он говорит: «Этот кондиционер… О, это лазер…» Он выглядит немного сбитым с толку и комментирует: «Я не люблю презентации». Он говорит забавным голосом, отчего персонал расхохотался. Один из членов экипажа даже спрашивает: «Что с ним?»

Роун игриво спрашивает Ян Чо А, которая играет генерального менеджера в драме, есть ли у нее вопросы. Кажется, она не может задать вопрос, и когда она останавливается, Роун шутит: «Пожалуйста, говори быстрее». Ян Чо А спрашивает, кому принадлежит Клар, и озадаченный Роун отвечает, что это онлайн-платформа Naver. Разочарованная, она говорит: «Вы даже не знаете, кто ваш начальник».

Вон Джин А и Роун снова воссоединяются для сцены, где они ужинают со своими коллегами. Они тренируют свои реплики, которые вращаются вокруг Ян Чо А, указывая на то, что они выглядят так, как будто они дрались. Вон Джин А шутит: «Следуй за мной. Пойдем со мной, маленький панк». Роун спрашивает, действительно ли они выглядят так, как будто они дрались, и когда ответ положительный, он хихикает и говорит Вон Джин А: «Они сказали, что мы выглядим так, как будто мы дрались!» Вон Джин А игриво смотрит на него и комментирует: «Думаешь, ты мне под стать? Как ты смеешь!»

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9, Ян Чо А