ekatrin
Опубликовано: 21:50, 29 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе не теряет надежды, слушая песню BTS «Spring Day» в тизере «Сизиф: Миф»

Смотреть: Пак Шин Хе не теряет надежды, слушая песню BTS «Spring Day» в тизере «Сизиф: Миф»
Персонаж Пак Шин Хе (Park Shin Hye) из «Сизифа: Миф / Sisyphus: The Myth» вселяет в нее надежду, слушая «Spring Day» от BTS!

Предстоящая 10-летняя специальная драма JTBC «Сизиф: Миф» - это детективно-фантастическая драма с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сола, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы выявить скрытых существ, тайно обитающих в нашем мире. и Пак Шин Хе в роли его спасителя Кан Со Хэ, который прошел для него долгий и опасный путь.

Кан Со Хэ - героический солдат, пришедший из бесплодного будущего, которое превратилось в руины, и она выросла, проходя интенсивные тренировки, чтобы выжить. Предыдущие тизеры показали ее как непобедимого воина, но новый тизер, опубликованный 29 января, позволяет взглянуть на нее с другой стороны.

Видео показывает Кан Со Хэ в развалинах популярного торгового района Мёндон в противогазе, и она рада обнаружить плакат к концертному фильму BTS «Bring the Soul». Она снимает противогаз и включает в телефоне хит BTS 2017 года «Spring Day», надевает наушники и улыбается. Пока играет песня, она продолжает идти по руинам. Затем она улыбается и говорит: «С днем рождения, Кан Со Хэ».

Производственная группа поделилась: «Песня, включенная в тизер, «Spring Day» имеет большее значение, чем просто песня, которая нравится Со Хэ». Кан Со Хэ - это тот, кто живет в Корее будущего, которая лежит в руинах из-за войны. Вид ее прогулки по разрушенному Мёндону, который когда-то был торговой Меккой, заполненной людьми, дает намек на суровый мир, в котором она живет. Ей приходится носить противогаз из-за загрязненного воздуха, и она выживает на консервах. Пытаясь изо дня в день жить в мире, захваченном гангстерами и полевыми командирами, она пытается найти собственные источники надежды.

Одна из таких вещей - «Spring Day» BTS, который возвращает счастливое прошлое Со Хэ и представляет времена до того, как Сеул был разрушен. Кан Со Хэ не забывает улыбаться и сохраняет надежду, несмотря на свою трудную жизнь. Описано, что песня идеально подходит для нынешней ситуации Со Хэ, поскольку она передает послание о том, как вспомнить и упустить драгоценного человека, с которым расстались, и при этом не терять надежды однажды встретиться с ним снова.

Съемочная группа заявила: ««Spring Day» имеет очень символическое значение для Со Хэ. Эта песня, которая вселяет в Со Хэ надежду, была в сценарии еще на стадии планирования, и мы попросили разрешения у BTS использовать ее до того, как она была включена в видео». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите, когда Со Хэ, который никогда не теряет надежды, испытает «Spring Day», когда снова зацветут цветы».

Смотрите видео ниже!



Премьера «Сизифа: Миф» состоится 17 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Пак Шин Хе, Чо Сын У