ekatrin
Опубликовано: 12:07, 29 январь 2021
Новости

Международный опрос показывает самый популярный корейский контент и звезды

Международный опрос показывает самый популярный корейский контент и звезды
В недавнем правительственном отчете показаны некоторые из самых любимых корейских звезд и контент по всему миру!

28 января министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи и Корейский фонд международного культурного обмена опубликовали исследование 2021 года за рубежом Халлю (Корейская волна). В число респондентов вошли 8 500 потребителей корейского культурного контента из 18 стран, таких как США, Китай, Япония и другие. Им задавали вопросы о корейской культуре, включая телешоу, фильмы, музыку и другие темы, и опрос проводился онлайн с 24 сентября по 4 ноября 2020 года.

Когда его попросили назвать своего любимого корейского певца, 22 процента респондентов выбрали BTS - рост на 6,8 процента для группы по сравнению с 15,2 процента в прошлом году. BLACKPINK заняли второе место (выбрали 13,5 процента респондентов), PSY - третье (2,9 процента), TWICE - четвертое (2,4 процента), а EXO - пятое (2,1 процента).

Ли Мин Хо возглавил список любимых корейских актеров, выбранных 9,6% респондентов. Хён Бин был вторым (3,5 процента), Гон Ю третьим (2,3 процента), Сон Хе Гё четвертым (2,1 процента) и Ли Чон Сок пятым (2 процента).

Среди корейских фильмов, любимых респондентами, «Паразиты» занял первое место с 18,4%, а на втором месте - «Поезд в Пусан» с 10,2%. «Полуостров» заняла третье место с 3,5%, «#ALIVE» - четвертое с 2,1%, а «Время охоты» - пятое с 1,6%.

«Аварийная посадка любви» была самой популярной корейской дорамой с оценкой 9,5%. За ним следуют «Псих, но все в порядке» с 4,1%, «Мир женатой пары» и «Итэвон Класс» с 2,8% и «Королевство» с 2,5%.

Драмы были самым популярным корейским контентом: 29,7% респондентов ответили, что смотрят корейские драмы. Следующими по популярности были косметические товары и видео (27,5 процента), за ними следуют развлекательные шоу (26,9 процента) и мода (24,8 процента). Многие люди заявили, что они смотрели больше корейских развлекательных шоу, драм и игр по сравнению с периодом до пандемии COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK, BTS, PSY, EXO, TWICE, Ли Мин Хо, Хён Бин, Гон Ю, Сон Хе Гё, Ли Чон Сок, Паразиты, Поезд в Пусан, Полуостров, #Живой, Итэвон Класс, Королевство, Время охоты, Аварийная посадка любви, Псих но все в порядке, Мир женатой пары