ekatrin
Опубликовано: 13:04, 26 январь 2021
Новости

Ким Хе Юн и Ли Чо Хи присоединились к новой эстрадной программе SBS

Ким Хе Юн и Ли Чо Хи присоединились к новой эстрадной программе SBS
Ким Хе Юн (Kim Hye Yoon) и Ли Чо Хи (Lee Cho Hee) скоро появятся в новом развлекательном шоу!

25 января Hankook Ilbo сообщили, что Ли Чо Хи и Ким Хе Юн являются участниками новой специальной эстрадной программы SBS «Красавица и чудовище / Beauty and the Beast» (рабочее название), премьера которой, как говорят, состоится в первой половине года.

«Красавица и чудовище» описывается как развлекательная программа, которую зрители смогут увидеть в этот бесконтактный период. Сообщается, что две актрисы покажут себя с новой стороны, которая не видна в их актерских проектах, поскольку программа показывает их повседневную жизнь, а Hankook Ilbo заявили, что в настоящее время идет съемка программы.

Позже в тот же день источник из «Красавицы и чудовище» подтвердил Newsen, что Ким Хе Юн и Ли Чо Хи появятся в шоу.

Ли Чо Хи снялась в популярной драме канала KBS2 «После первого брака» в 2020 году и в настоящее время появляется на канале SBS «Закон джунглей».

После того, как Ким Хе Юн снялась в таких хитах, как «Небесный замок» и «Невероятный ты», она недавно порадовала фанатов, снявшись в эпизодах шоу, в том числе «Записки юности», «Live On», «Истинная красота» и третий сезон сериала «Попался! / Busted!». Она вернется в этом году через драму JTBC «Подснежник» (рабочее название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Юн, Ли Чо Хи