ekatrin
Опубликовано: 21:22, 26 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ё Джин Гу рассказывает о своей камео в «Стартапе», о своей любви к сочинению стихов и многом другом

Ё Джин Гу рассказывает о своей камео в «Стартапе», о своей любви к сочинению стихов и многом другом
Ё Джин Гу (Yeo Jin Goo) недавно провел фотосессию и интервью для GQ!

Ё Джин Гу рассказывает о своей камео в «Стартапе», о своей любви к сочинению стихов и многом другом

В настоящее время актер готовится к своей следующей драме, психологическому триллеру под названием «Монстр / Beyond Evil», где он и Син Ха Гюн играют двух мужчин, которые готовы нарушить все правила в погоне за серийным убийцей. Ё Джин Гу сказал: «Почти нет сцен, в которых я смеюсь или улыбаюсь. Мой персонаж не является абсолютно рациональным человеком, но он думает, что он рациональный, и видит мир через расчетливую и реалистичную линзу. Несмотря на его намерения, его эмоции иногда берут верх. Я впервые играю такого персонажа».



Ё Джин Гу спросили о его недавнем особом появлении в «Стартапе» tvN в роли Чан Ён Силь, спикера AI. Хотя он действительно появился на экране в конце, большая часть его эпизодов произошла через его голос. Он сказал: «Это была всего лишь эпизодическая роль, но это был забавный опыт. Многое из того, что сказал Ён Силь, вернулось как предзнаменование, поэтому сначала я произносил слова роботом, как говорящий с ИИ, а затем я пытался сказать это так, как будто я предсказывал будущее».

Он добавил: «Режиссер сначала хотел сохранить это в секрете. Многие люди, которых я знаю, слышали это и сразу знали, что это был я. Были также люди, которые отставали на шаг и были удивлены, обнаружив, что это я. У меня есть один близкий друг, который смотрел драму от начала до конца, но не знал, что это я, пока я не появился на экране в последней серии».



Ё Джин Гу поделился, что часто смотрит на YouTube видео, посвященные писательству, и сказал: «Я уже говорил об этом раньше в интервью, но мне очень нравятся стихи. Не читать, а писать. Мне нравится записывать чувства и мысли, которые возникают время от времени. Сначала я хотел писать сценарии. Так как я актер, я пытался написать сценарий, но оказалось, что у меня нет навыков писать длинные тексты. Поэтому я решил начать с более коротких текстов и начал писать стихи».

На вопрос о его вдохновении он сказал: «Нет никаких конкретных моментов. Я напишу, когда мне будет скучно, или когда начнет дуть хороший ветер, или когда я посмотрю вверх и увижу, что луна в ночном небе выглядит красиво. Однажды у меня были запланированы съемки на всю ночь, и я подумал: «Что я буду делать сегодня вечером?» И написал об этом стихотворение».



Интервьюер спросил, как человек может хорошо играть, и Ё Джин Гу ответил: «Хм, это немного двусмысленно. Я занимаюсь актерской игрой долгое время, но до поступления в университет у меня никогда не было официальных уроков. Лично я считаю, что чувства очень важны в игре. Даже если это одна и та же сцена, каждый выражает ее по-разному. В конце концов, вы следите за своими эмоциями, чтобы любой мог действовать, и если вы будете делать это в течение длительного времени, то станете лучше. Если вы посмотрите на старших актеров с большим опытом, они отточили свои чувства, чтобы выявить свой собственный уникальный стиль. Я думаю, что если ты мечтаешь об актерском мастерстве, лучше начать как можно скорее».



Ё Джин Гу выбрал «Коронованный шут» и «Отель дель Луна» как драмы, которые подняли его на новый уровень с точки зрения актерского мастерства. «В «Коронованный шут» было действительно сложно сыграть две роли одновременно, но для меня это был шанс почувствовать, как я играю. «Отель дель Луна» был проектом, в котором я чувствовал, что могу сделать себе комплимент. Я понял, что могу действовать так, как хочу, и при этом получать много любви и похвалы. Для меня это был эмоциональный момент». Он добавил: «Раньше у меня был спад, который был не совсем спадом. Я продолжал играть, меня хвалили, но мне всегда помогали режиссеры и старшие актеры, и я не был полностью удовлетворен собой. Но для «Отель дель Луна» и «Коронованный шут» я провел собственный анализ и изложил свое мнение. Я впервые делал что-то подобное и многому научился. Это вдохновило меня на работу над следующим проектом».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ё Джин Гу, Син Ха Гюн, Монстр