ekatrin
Опубликовано: 12:03, 25 январь 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Вон Джин А, Роун из SF9 и многие другие совершенствуют свои сцены во время репетиции «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Вон Джин А, Роун из SF9 и многие другие совершенствуют свои сцены во время репетиции «Сонбэ, не крась губы»
«Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» JTBC выпустила новое закулисное видео!

«Сонбэ, не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун играет своего лихого молодого коллегу Чэ Хён Сына, который влюблен в нее.

Создание видео начинается с того, что Роун и Ван Бит На проходят сцену, которую они должны снимать. Эти двое в шутку предлагают Роуну бросить сумку в шоке, когда он видит, что Ли Хё Джу (Ли Джу Бин) и Ли Джэ Син (Ли Хён Ук) входят в свадебный магазин. Когда приходят Ли Джу Бин и Ли Хён Ук, Роун возбужденно машет издалека. После съемок Ли Хён Ук хвастается своей походкой, из-за которой он выглядит как робот с искусственным интеллектом (ИИ).

Ли Хён Ук и Ли Джу Бин проявляют нежность друг к другу, пока Роун репетирует сцену, в которой наблюдает за ними издалека. Хотя режиссер велит Роуну в гневе закусить губы, сначала он не может удержаться от смеха. Пытаясь перестать смеяться, Роун делает вид, что закрывает губы.

В другом клипе Вон Джин А и Роун вместе репетируют свои реплики. Вон Джин А дает советы Роуну по поводу его тона, когда он произносит свои реплики. Вон Джин А объясняет: «Я не думала, что он злится», и показывает пример того, что она имела в виду. Во время перерывов между съемками они также развлекаются, играя с сумочкой и делая вид, что разыгрывают небольшую сценку.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Сонбэ, не крась губы» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, Ван Бит На, Ли Джу Бин, Ли Хён Ук