ekatrin
Опубликовано: 12:39, 25 январь 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: «Мастер в доме» бросает вызов в жестоком турнире по корейской борьбе

Смотреть: «Мастер в доме» бросает вызов в жестоком турнире по корейской борьбе
Актерский состав шоу «Мастер в доме / Master in the House» канала SBS попробовал свои силы в ссирым (корейская борьба)!

В эфире шоу «Мастер в доме» 24 января актеры приняли участие в специальном мероприятии ссирым с участием профессиональных атлетов ссирым Им Тэ Хёка, Пак Чон У, Но Бом Су и Хо Сон Хёна.

Перед тем, как мастера прибыли на съемочную площадку, съемочная группа вручила каждому актеру наклейку с номером, который указывал на прогнозируемое мастерами ранжирование навыков актерского состава. Ким Дон Хён занял первое место, за ним следуют Ли Сын Ги, Чха Ын У из ASTRO, Син Сон Рок и Ян Се Хён на последнем месте.

Четыре мастера, которых также называют кумирами мира ссирым, говорили о недавнем росте популярности этого вида спорта. Им Тэ Хёк поделился: «Раньше у нас вообще не было фанатов, и приходили смотреть только пожилые люди. Однако во время прошлогоднего Чосока (корейский эквивалент Дня благодарения) и лунного Нового года в этом году не было свободных мест. Поклонники также принесли камеры с длиннофокусными объективами».

Смотреть: «Мастер в доме» бросает вызов в жестоком турнире по корейской борьбе

В начальной сцене Хо Сон Хэн также соревновался с Ким Дон Хёном, используя только одну руку и одну ногу, но ему все же удалось выйти победителем против Ким Дон Хёна. После этого актеры прошли специальную подготовку у мастеров, отрабатывая прыжковые приседания и скалолазание.

Наконец, состоялся турнир ссирым среди актеров. Ли Сон Ги встретился с Ян Се Хёном, и ему удалось победить Ян Се Хёна за две секунды, используя технику ног, которую он тщательно отточил.



Чха Ын У, поразивший мастеров своим быстрым обучением, сражался с Ким Дон Хёном. Несмотря на ожесточенное противостояние, Ким Дон Хён в конце концов одержал победу.



В финальном раунде между Ли Сын Ги и Ким Дон Хён, Ли Сын Ги трижды подряд пытался использовать одну и ту же технику ног, но Ким Дон Хён держался стабильно. Когда Ли Сын Ги попытался снова, Ким Дон Хён схватил его за ногу и сумел использовать импульс, чтобы сбить Ли Сын Ги и выйти в качестве абсолютного победителя в конкурентной битве.



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ким Дон Хён, Ли Сын Ги, Чха Ын У, ASTRO, Син Сон Рок, Ян Се Хён