ekatrin
Опубликовано: 20:16, 25 январь 2021
Новости

Агентство АйЮ предоставляет дополнительную информацию о судебных исках против злоумышленников

Агентство АйЮ предоставляет дополнительную информацию о судебных исках против злоумышленников
25 января агентство АйЮ (IU) опубликовало заявление, в котором содержится обновленная информация о текущих судебных исках против злонамеренных комментаторов.

В июне 2020 года EDAM Entertainment опубликовали заявление, в котором пояснялось, что нескольким злонамеренным комментаторам были предъявлены штрафы, а другие в настоящее время находятся под следствием.

В заявлении агентства от 25 января говорится следующее:

Здравствуйте, это EDAM Entertainment. Мы хотели бы выразить огромную благодарность фанатам, которые любят и поддерживают АйЮ.

В прошлом году мы объявили, что без снисходительности примем строгие судебные меры против злонамеренных комментариев в отношении нашего артиста АйЮ, которые включают злонамеренную клевету, распространение ложных слухов, сексуальные домогательства, нарушения конфиденциальности, личные нападки и клевету. Теперь мы предоставим еще одну информацию о нашем прогрессе в этом вопросе.

Из информации, полученной через нашу электронную почту, мы узнали, что злонамеренные комментарии в отношении нашего исполнителя продолжают публиковаться в определенном частном онлайн-сообществе.

Мы собрали новые доказательства посредством нашего собственного мониторинга, а также доказательства, присланные нам фанатами, и мы подали дополнительные жалобы для расследования и подтвердили личности многих преступников.

Поскольку некоторые из преступников постоянно публиковали злонамеренные комментарии, включая злонамеренные клеветы, распространение ложных слухов и клевету, им были предъявлены обвинения, включая оскорбление и клевету, в соответствии с Уголовным кодексом, и они были приговорены к штрафам.

Несколько других преступников, вызванных на следствие, получили приостановление обвинительного заключения при условии завершения обучения после рассмотрения того факта, что они совершили правонарушение впервые.

Мы продолжаем подавать жалобы на злонамеренные комментарии в адрес АйЮ и ее поклонников, собирая и дополняя новые доказательства, собранные с помощью нашего собственного мониторинга и других ресурсов.

В нынешней ситуации особенно полезны советы фанатов об эксклюзивных онлайн-сообществах.

Мы продолжим делать все возможное, чтобы возбуждать судебные дела против тех, кто пишет злонамеренные комментарии в отношении нашего артиста, и будем принимать такие меры без какой-либо снисходительности или сотрудничества.

Кроме того, агентство недавно получило информацию о случаях, когда люди выдавали себя за наших сотрудников или их знакомых, чтобы распространять ложные слухи или требовать деньги или другую компенсацию. Мы еще раз заявим, что против таких правонарушений будут возбуждены судебные дела, поскольку они явно наказуемы.

Как EDAM Entertainment, мы будем внимательно прислушиваться к мнению фанатов и усердно работать, чтобы создать теплые и счастливые моменты для АйЮ и Uaena (название фандома).

Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, EDAM Entertainment