ekatrin
Опубликовано: 20:54, 24 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Звезда «Пентхауса» Юн Чон Хун рассказывает о 2 сезоне, о его химии с Ким Со Ён и Юджином и многом другом

Звезда «Пентхауса» Юн Чон Хун рассказывает о 2 сезоне, о его химии с Ким Со Ён и Юджином и многом другом
В недавнем интервью Юн Чон Хун рассказал о своей драме «Пентхаус» и о своей химии со своими коллегами!

В первом сезоне популярной драмы SBS Юн Чон Хун покорил сердца зрителей своим изображением конфликтующего Ха Юн Чоля, мужа Чхон Со Джин (которого играет Ким Со Ён) и первой любви О Юн Хи (играет Юджин из S.E.S.). Беспомощность его персонажа даже принесла ему забавное прозвище «слабый-сексуальный» среди поклонников драмы, которые нашли сочетание его сильного отцовского инстинкта и мягкой личности.

Во время интервью Star Today в газете Maeil Business Newspaper Юн Чон Хун выразил благодарность, оглядываясь на первый сезон драмы, отметив: «Я благодарен за то, что мы смогли успешно завершить съемку без каких-либо проблем. Я также благодарен зрителям, которые отдали свою любовь к «Пентхаусу»».

Далее актер описал свою реакцию на впечатляющий рейтинг зрителей, достигнутый «Пентхаусом», который завершился необычайным средним общенациональным показателем в 28,8% - замечательная цифра для драмы с понедельника по вторник.

«Я был ошеломлен, увидев, что рейтинги на удивление сильно растут с каждой серией, - вспоминал он, - и это даже заставило меня задуматься: «Смогу ли я когда-нибудь принять участие в другой драме, которая получит такие рейтинги в будущем?»»

Когда его спросили, ожидал ли он, что драма станет хитом, Юн Чон Хун ответил: «С самого начала [драма] создавалась с учетом возможности второго и третьего сезонов, что заставило меня подумать:« Это драма, которая действительно внушает доверие». Вдобавок в ней были режиссер Джу Дон Мин, писатель Ким Сун Ок и потрясающий состав: люди, которые преуспели в своих областях. Поэтому я подумал про себя: «Все, что мне осталось, это хорошо сыграть».

Звезда «Пентхауса» Юн Чон Хун рассказывает о 2 сезоне, о его химии с Ким Со Ён и Юджином и многом другом

Что касается его химии с коллегами по фильму, Юн Чон Хун осторожно заметил: «Если я осмелюсь сказать это сам, я хотел бы сказать, что это лучший вариант. Наша химия была настолько хорошей, что это было невероятно. Так что даже когда я играл вместе [с другими актерами], я был в восторге».

Хваля свою экранную жену, Юн Чжон Хун поделился: «Ким Со Ён такая безупречная актриса во всех отношениях, что даже заставила меня подумать: «Она могла бы быть идеальной актрисой». С ней было так весело играть, и она также упростила фокусировку».

Он добавил: «У меня также была хорошая совместная работа с Юджином. И когда мы злобно ссорились, и когда мы сладко вспоминали нашу прошлую любовь, мне искренне нравилось играть с ней. [Съемки первого сезона] были таким счастливым временем».

Юн Чон Хун продолжил: «В «Пентхаусе» так много замечательных сцен, что невозможно выбрать только одну. Сначала на ум приходит Син Ын Кён, но я был тронут и впечатлен тем, как мои коллеги по фильму вкладывают всю свою душу и всю свою энергию в свою игру, даже когда снимали ракурсы, где они не были в кадре. Благодаря этому мы смогли еще больше сосредоточиться [на сцене], а также у нас была хорошая химия во время игры. Я также не могу не упомянуть труд производственного персонала, который много работал над созданием классных сцен ».

Юн Чон Хун в прошлом упоминал, что не планирует жениться в ближайшее время, и поддержал это мнение в своем последнем интервью. «Я еще не думал о женитьбе», - пояснил он. «Но когда придет время, если появится нужный человек, тогда я, естественно, выйду замуж и стану отцом. Однако сейчас я не думаю о браке или даже о том, могу ли я жениться в будущем».


Наконец, Юн Чон Хун поделился своими мыслями о грядущих втором и третьем сезонах «Пентхауса».

«Я думаю, что «Пентхаус» - это, в конечном счете, история о конечном результате человеческой жадности и алчности и о том, что они в итоге получают», - сказал актер. «Вместо того, чтобы разделить персонажей на добрых и злых, каждый из них преследует свои собственные индивидуальные желания: в каком-то смысле, как люди внутри нас».

«Поскольку у нас еще остались 2 и 3 сезоны, - продолжил он, - ждите еще более захватывающей истории [в следующих сезонах]».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Юн Чон Хун, Ким Со Ён, Юджин, Пентхаус