ekatrin
Опубликовано: 19:30, 23 январь 2021
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А в шутку превратили первую встречу своих персонажей в фильм ужасов

Смотреть: Роун из SF9 и Вон Джин А в шутку превратили первую встречу своих персонажей в фильм ужасов
JTBC выпустили закулисный клип Роуна (Rowoon) из SF9 и Вон Джин А (Won Jin Ah) в фильме «Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know»!

«Сонбэ, не крась губы» - это драма о сложном служебном романе между двумя коллегами по маркетингу косметического бренда Klar. Вон Джин А играет перфекциониста Юн Сон А, а Роун играет своего лихого молодого коллегу Чэ Хён Сына, который влюблен в нее.

Закулисный клип охватывает сцену, в которой Юн Сон А и Чэ Хён Сын впервые встречаются на ярмарке вакансий, когда Чэ Хён Сын еще учится в старшей школе. Производственный персонал демонстрирует свою любовь к Роуну, когда его фотография появляется в форме приема на работу, а подзаголовки гласят: «Такой красивый, милый, крутой, милый».

Сцена переходит к режиссеру, который показывает Вон Джин А, какой он хочет, чтобы она выглядела, открывая дверь. Однако он переусердствует, разыгрывая это, и она реагирует с притворным ужасом: «Ты хочешь, чтобы я так моргнул глазами?» Затем она притворяется, что заманивает Роуна внутрь, говоря неряшливым голосом: «Все в порядке. Войдите». Сам Роун, шутник, говорит: «Нет, я искал кое-что еще» и делает вид, что сбегает.

Затем два актера начинают серьезно репетировать, но их прерывает режиссер, который замечает две таблички на двери. «Может, он приехал за Урбан Коттон, а не за Кларом», - размышляет он, и Роун принимает этот сигнал, чтобы снова сделать вид, что уходит. Два актера снимают свою сцену за дверью, но как только они попадают в класс, Роун шутит, что она поманила его, как привидение в фильме ужасов. Вон Джин А восклицает: «Я так не поступал! Похоже на убийцу».

Когда Чэ Хён Сын влюбляется в Юн Сон А, Роун и Вон Джин А становятся более игривыми за кадром, а Вон Джин А притворяется, что разговаривает с Роун, как если бы он был младенцем, а Роун настолько погружается в свою сцену, что случайно спотыкается о стол.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вон Джин А, Роун, SF9, Сонбэ не крась губы