ekatrin
Опубликовано: 19:24, 23 январь 2021
Новости / Новинки / Клипы

Смотреть: Ли Сын Ги, Ли Хи Чжун, Пак Чжу Хён, Кён Су Джин и другие посвящают себя чтению сценария для новой драмы

Смотреть: Ли Сын Ги, Ли Хи Чжун, Пак Чжу Хён, Кён Су Джин и другие посвящают себя чтению сценария для новой драмы
Грядущая драма tvN «Мышь / Mouse» выпустила закулисное видео первого чтения сценария актеров!

«Мышь» - это мистический триллер, действие которого происходит в мире, где люди могут идентифицировать психопатов с помощью теста ДНК плода в утробе матери. Драма сосредоточена вокруг вопроса: «Вы бы родили ребенка, зная, что он психопат?»

Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма, порядочного и наивного полицейского-новичка, страстно верящего в справедливость. Ли Хи Чжун играет Го Му Чи, крутого сыщика, которого мотивирует месть за смерть своих родителей, убитых серийным убийцей, когда он был ребенком. Вместе эти люди оказываются на следе злого хищника, который описывается как «верхний 1 процент» психопатов.

В закулисном видео Ли Сын Ги забавляется невиновностью своего персонажа, когда он пытается убедить своего партнера позволить ему продолжить дело вместе с ним. Ли Хи Чжун излучает мощную харизму, рассказывая о прошлой травме своего персонажа.

Пак Чжу Хён играет О Бон И, смутьяну старшеклассницу, которая живет со своей бабушкой и преуспевает в спорте, включая боевые искусства. Кён Су Джин играет Чхве Хон Джу, режиссера-продюсера, имеющего множество наград за плечами, но скрывающего тайное прошлое, в котором она использовалась в качестве пешки, чтобы поймать убийцу в детстве.

В видео Пак Чжу Хён показывает, как О Бон И ссорится со своей бабушкой, а также с Чон Ба Рым, которая пытается научить ее правильным манерам, но получает отпор из-за ее грубости и холодности. Кён Су Джин показывает, как ее персонаж стремится выслеживать убийц, несмотря на ее травмирующее прошлое.

В некоторых закулисных интервью Ли Сын Ги делится своим восхищением Ли Хи Чжуном, а Ли Хи Джун делится, что он большой поклонник детей-актеров в сериале, в том числе звезды фильма «Когда цветет камелия» Ким Кан Хуна. Кён Су Джин выражает надежду, что зрители будут увлечены тайной драмы, так как ей также очень любопытно, кто настоящий преступник.

Посмотрите клип ниже!



Премьера «Мыши» состоится где-то в феврале. Посмотрите тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мышь, Ли Сын Ги, Ли Хи Чжун, Пак Чжу Хён, Кен Су Джин, Ким Кан Хун