ekatrin
Опубликовано: 18:06, 20 январь 2021
Новости / Обновление / GOT7

Обновление: Ёнджэ из GOT7 официально подписывает контракт с Sublime Artist Agency, выражает свои мысли в посте

Обновление: Ёнджэ из GOT7 официально подписывает контракт с Sublime Artist Agency, выражает свои мысли в посте

Обновлено 20 января KST:

Ёнджэ (Youngjae) из GOT7 опубликовал сообщение в Instagram после подтверждения его эксклюзивного контракта с Sublime Artist Agency!

Он написал:

Привет, это Ёнджэ. Теперь я буду работать с Sublime Artist Agency.

Спасибо всем, кто помогал мне до сих пор. В частности, я смог многому научиться у PD [продюсера] Пак Чжин Ёна, и восемь лет, проведенных вместе, были настолько счастливы, что казались мечтой. Я всегда буду хранить драгоценные воспоминания, которые подарили мне многие люди, и никогда не забуду, насколько я благодарен.

Как Ёнджэ из GOT7 и Чхве Ён Джэ, я буду продолжать показывать вам лучшие стороны себя и различных занятий, так что, пожалуйста, с нетерпением жду этого.

И нашему Ahgase [сокращение от фан-клуба GOT7 IGOT7]!!! Большое вам спасибо за то, что всегда присматриваете за мной и поддерживаете меня. Я тебя люблю. #Ahgase #IGOT7 #SublimeArtistAgency #Youngjae.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CKQvLEvHIxT/]

Оригинальная статья:

Это подтверждается!

Ёнджэ из GOT7 подписал эксклюзивный контракт с Sublime Artist Agency, в которое входят Сон Кан Хо, Рэйн, Хани из EXID, Хёмин из T-ara и многие другие.

Объявляя об этой новости, Sublime Artist Agency поделилось: «Мы рады, что к нам присоединился талантливый артист Ёнджэ. Мы предоставим ему безжалостную поддержку, чтобы он смог раскрыть свои таланты в различных областях, включая музыку. Пожалуйста, проявите неизменную поддержку и внимание к предстоящим мероприятиям Ёнджэ из Sublime Artist Agency».

Агентство опубликовало в социальных сетях сообщение, в котором приветствует Ёнджэ:



Sublime Artist Agency - это комплексная развлекательная компания, которая занимается управлением артистами, планированием и выпуском альбомов, а также рекламой. Ранее в этот день стало известно, что агентство также ведет переговоры с лейблом Джексона Team Wang о заключении делового соглашения.

Ёнджэ дебютировал в 2014 году в качестве основного вокалиста GOT7. В прошлом году он был задействован в оригинальном сериале Netflix «Я хочу, чтобы мир закончился завтра / I Wish the World Would End Tomorrow», дата премьеры которого еще не объявлена.

Удачи Ёнджэ в его новых начинаниях!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ёнджэ, GOT7, Sublime Artist Agency, Sublime Artist