ekatrin
Опубликовано: 17:34, 20 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ли Мин Хо рассказывает о прослушивании в «Патинко», открытии канала на YouTube и многом другом

Ли Мин Хо рассказывает о прослушивании в «Патинко», открытии канала на YouTube и многом другом
Ли Мин Хо (Lee Min Ho) недавно принял участие в фотосессии и интервью для последнего выпуска GQ Korea!

Актер сел, чтобы рассказать о своем глобальном проекте Apple TV+ «Патинко / Pachinko» и своем канале на YouTube «Leeminho film».

Ли Мин Хо рассказывает о прослушивании в «Патинко», открытии канала на YouTube и многом другом

Во-первых, Ли Мин Хо упомянул «Leeminho film» и сказал, что он определяет тему и фоновую музыку и выполняет от 70 до 80 процентов редактирования. Он прокомментировал: «Я чувствую радость от работы независимо».


Также актер рассказал о пробах на роль Хансу в «Патинко».

Драма основана на одноименном бестселлере Мин Джин Ли, повествующем о четырех поколениях корейских иммигрантских семей и повествующих об их саге, которая разворачивается в Корее, Японии и Соединенных Штатах. Персонаж Ли Мин Хо, Хансу, описывается как «богатый и влиятельный торговец, связанный с организованной преступностью».

Когда его спросили, было ли это прослушивание, которое гарантировало ему роль, он ответил: «Вовсе нет. Прошло около десяти лет с тех пор, как я проходил прослушивание, но с тех пор ситуация изменилась. Я думал, что будет так стыдно, если я провалю прослушивание, и я был полон решимости получить роль, поэтому я очень много работал, чтобы подготовиться к нему».

Он добавил: «Я чувствовал сильное давление из-за того, что мне нужно было преуспеть. Я был очень взволнован и взволнован, и я был очень счастлив, когда получил роль».


Ли Мин Хо продемонстрировал непревзойденное присутствие и синхронность в таких работах, как «Мальчики превыше цветов», «Наследники» и «Король: Вечный монарх». Он впечатлил фанатов своей ролью «рыцаря в сияющих доспехах», и он мог и дальше оставаться на вершине со знакомыми персонажами, но актер не колеблясь вносит изменения.

Он сказал: «Если рыцарь в сияющих доспехах - мой репрезентативный образ, (тогда на самом деле) я должен продолжать идти, пока я не стану императором в сияющих доспехах. Я должен прекратить преследовать это изображение после достижения пика, поэтому я подумал, что все закончилось после «Король: Вечный монарх», и я хотел внести изменения после этого».

Он продолжил: «Именно тогда я встретил «Патинко», и эта решимость стала сильнее, поэтому я начал «leeminho film»».


Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ли Мин Хо, Патинко