ekatrin
Опубликовано: 18:00, 20 январь 2021
Новости / Фото

Ли Чон Сок вспоминает о военной службе, его персонаже в «Романтическое приложение» и многом другом

Ли Чон Сок вспоминает о военной службе, его персонаже в «Романтическое приложение» и многом другом
Ли Чон Сок (Lee Jong Suk) принял участие в фотосессии и интервью для журнала Esquire Korea!

Ли Чон Сок вспоминает о военной службе, его персонаже в «Романтическое приложение» и многом другом

Во-первых, он упомянул, что это была его первая официальная деятельность после увольнения с военной службы в начале этого месяца. Он поделился: «Я очень нервничал. Раньше я был моделью, поэтому мне очень комфортно работать с изображениями. Но сегодня я так нервничал, что не знал, как двигал своим телом на первом фото».

Когда его похвалили за то, что он великолепно выглядел на фото, он засмеялся и сказал: «Я думаю, со временем стало намного лучше. Я очень надеюсь, что все получится. Мои фанаты видят меня впервые за два года. Я набрал 10 килограммов (примерно 22 фунта), поэтому за несколько дней до фотосессии села на строгую диету, близкую к голоданию. Эта диета была особенно жесткой, потому что в наши дни мы не можем тренироваться [в спортзале]. Мне пришлось похудеть за счет домашних тренировок и диеты, поэтому я чувствовал, что мое тело высыхает».



Интервьюер упомянул, что, должно быть, он хотел чем-то заняться после возвращения из армии, но не смог сделать из-за COVID-19. Он объяснил: «Не совсем. До армии у меня тоже не было уникального досуга. Так что мне действительно не скучно из-за того, что я не могу выйти на улицу из-за пандемии».

Интервьюер также отметил, что его военная служба могла показаться ему перерывом, и Ли Чон Сок согласился, сказав: «Я всегда думал о своей работе и деятельности. Так что я был относительно расслаблен, потому что смог отпустить эти опасения. Все, что мне нужно было сделать, это данные мне задачи».

Когда его спросили о чем-либо, что он особенно запомнил во время службы в армии, он сказал: «Поскольку я был государственным служащим, я заинтересовался социальным обеспечением. Еще я думал о получении справки о социальном обеспечении во время службы. Я сдался, потому что мне пришлось работать на месте 120 часов».

Ли Чон Сок также рассказал об одном особенно запоминающемся заявителе. Он поделился: «В моем случае был кто-то уникальный. В начале моей службы один человек узнал меня и сидел в комнате государственной службы, прежде чем я пошел на работу, и оставался, пока я не закончил работу. Как будто они проверяли, приехал ли я вовремя и правильно ли выполнял свои обязанности».



Затем актер рассказал о своей драме «Романтическое приложение / Romance is a Bonus Book.». Он упомянул своего персонажа Чха Ын Хо, сказав: «Я играл персонажей с сильным фэнтезийным аспектом или со специальными способностями, которые немного отличаются от реальности. Тем не менее, Ча Ын Хо - реалистичный персонаж, но в то же время он заставляет вас думать: «Если есть такой мужской персонаж, это будет фантастика». У него нет предубеждений и безоговорочно уважает человека, которого он любит.. Я подумал, что было бы здорово, если бы я был таким человеком».

Когда его попросили выбрать сцену, которую он считал особенно крутой, он сказал: «В некотором смысле это немного страшно, но он долгое время жил с Кан Дан И (Ли На Ён) в душе. В конце третьего эпизода Ча Ын Хо идет в дом Кан Дан И, когда у него тяжелый и грустный день, и смотрит на него перед отъездом. Благодаря этой любви он смог обнять ее без всякой вины, когда она развелась и вернулась к нему».



Ли Чон Сок говорил о строгом отношении к себе и своей игре, сказав: «Я не знаю, что произойдет в будущем. Надеюсь, мне будет удобнее, чем раньше. Было время, когда я посмотрел на камеру и 100 раз пересмотрел свою игру. Я расстроился еще больше, потому что винил себя. Смеясь, он прокомментировал, что сейчас я стараюсь меньше этого делать, чтобы любить себя. Думаю, я жестоко обращался с собой, потому что думал, что это самообъективация».

Интервьюер спросил Ли Чон Сока, смотрит ли он до сих пор свои фильмы и драмы, и он ответил: «Раньше я проводил много времени за их просмотром, но за последние два года я смотрел меньше из них. Но мне кажется, я много смотрел «Романтическое приложение». Я недавно кое-что обнаружил. Когда я говорю свою реплику, я как бы напеваю».


Ли Чон Сок в настоящее время ведет переговоры о съемках в фильме «Decibel» (рабочее название) с Ким Рэ Вон, Чон Сан Хун и Пак Пён Ын.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чон Сок