ekatrin
Опубликовано: 17:12, 20 январь 2021
Новости / CRAVITY

CRAVITY вспоминают год своего дебюта + говорят об их новом альбоме и будущих целях

CRAVITY вспоминают год своего дебюта + говорят об их новом альбоме и будущих целях
При выпуске своего третьего мини-альбома «SEASON 3 HIDEOUT: BE OUR VOICE» CRAVITY дали интервью о своем последнем возвращении.

Сэрим сказал: «Он чувствует себя хорошо пнуть 2021 с заглавным треком, как «My Turn». Мы будем продолжать работать над тем, чтобы в этом год будет годом CRAVITY. Я думаю, что в этом альбоме мы сможем более четко показать цвета CRAVITY, поэтому я надеюсь, что люди с нетерпением ждут этого».

Хёнджун сказал: ««My Turn» - это песня, в которой все девять участников продемонстрировали свои индивидуальные цвета. Мы также работали над тем, чтобы каждый участник мог сиять во время выступления. Также есть часть в третьем куплете, где мы начинаем танцевать, как будто мы победили».

Отвечая на вопрос о самых запоминающихся моментах их карьеры на данный момент, Чонмо сказал: «Я был действительно тронут, когда участники были выбраны для дебюта, и друзья, с которыми я тренировался, теперь стали членами той же группы. Когда мы готовились к этому альбому, мы много думали о нашем прошлом с участниками. Было ощущение, что мы вместе создавали воспоминания, и я почувствовал новое чувство благодарности».

Убин сказал: «Я думаю, что в момент нашего дебюта, и наш первый номер 1 было самым запоминающимся и двигаться, потому что они представлены результаты кропотливой работы членов

Аллен сказал: «Я думаю, что опыт, накопленный нами за последние девять месяцев, сделал нас более зрелыми и позволил больше общаться с нашими фанатами. Мы стали лучше узнавать друг друга как команда, и наши мечты и желания стали больше, поскольку мы объединяем наши разные мировоззрения в одно и то же состояние».

Вонджин сказал: «Я думаю, что с каждым альбомом мы находим все больше и больше нашего собственного цвета. Мы также общаемся с фанатами и сокращаем дистанцию между нами. Связь между участниками также становится сильнее, что также укрепляет нашу командную работу».

Минхи сказалв: «Я думаю, что осознаю ценность нашего существования, когда мы стоим на сцене и поем для наших фанатов. Существование CRAVITY становится еще ярче, когда наши фанаты шлют нам свою бесконечную любовь». Сонмин согласился: «Я больше всего чувствую ценность нашего существования, когда мы на сцене. Я считаю, что наша четкая задача - показывать хорошие песни и хорошие выступления. Вот почему мы чувствуем чувство награды, когда усердно работаем над подготовкой выступления. Я горжусь тем, что считаю, что хорошо выступил в составе CRAVITY. Сцена заставляет меня понять, почему я жив».

Об их будущих целях Тэён сказал: «Я хочу, чтобы нас называли «CRAVITY, покорившим музыкальную индустрию в этом году». Я также хотел бы, чтобы этот альбом вызвал большой интерес за границей, чтобы мы могли поехать за границу».

Посмотрите музыкальное видео CRAVITY «My Turn» здесь!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: CRAVITY