ekatrin
Опубликовано: 13:17, 19 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Син Хе Сон и Соль Ин А демонстрируют свои глупые стороны на съемках фильма «Королева Чорин»

Смотреть: Син Хе Сон и Соль Ин А демонстрируют свои глупые стороны на съемках фильма «Королева Чорин»
tvN «Королева Чорин / Mr. Queen» выпустила новый закулисный ролик!

На съемочной площадке актеры снимают сцену банкета. Во-первых, Ким Джон Хён и На Ин У тренируют сцену вбрасывания. Оба актера полностью погружены в свои роли, и члены съемочной группы аплодируют их навыкам синхронных действий.

Затем Син Хе Сон и Соль Ин А вместе снимают сцену в лесу. Соль Ин А замечает создание камеры и игриво направляет на нее стрелу. Она выглядит так, будто постоянно держит лук и стрелы, но она отчаянно заявляет: «Я боюсь!» Однако, как только начинаются съемки, страх уходит и заменяется харизмой и жестокостью. Когда съемки закончились, она отчаянно пыталась передать оружие кому-нибудь другому, говоря: «Я не выдержу! Я чувствую, что собираюсь кого-то обидеть!» Син Хе Сон шутит: «Ты собираешься кого-нибудь убить», а Соль Ин А шутит: «Интересно, кто это будет».

Син Хе Сон в приподнятом настроении снимает свои комические сцены. Во время перерыва Чха Чон Хва и Чхэ Со Ын (которые играют придворных дам) помогают ей ходить в королевском платье. Син Хе Сон весело мычит, ковыляя из стороны в сторону.

Ким Джон Хён, который ждет своей очереди снимать, подходит к созданию видео и говорит: «Все, вам же холодно, верно? Никуда не ходи и... погоди, мои волосы!» Он прекращает говорить и быстро идет искать его. Однако он обязательно возвращается позже и прощается со зрителями.

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Королева Чорин, Ким Джон Хён, На Ин У, Син Хе Сон, Соль Ин А, Чха Чон Хва