ekatrin
Опубликовано: 22:44, 19 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе объединились, чтобы спасти мир в тизере «Сизиф: Миф»

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе объединились, чтобы спасти мир в тизере «Сизиф: Миф»
Специальная драма, посвященная 10-летию JTBC, «Сизиф: Миф / Sisyphus: The Myth» представила захватывающий видеоролик, в котором рассказывается об интригующих главных героях!

«Сизиф: Миф» - фантастическая детективная драма с Чо Сын У в главной роли в роли Хан Тэ Сола, гениального инженера, который отправляется в опасное путешествие, чтобы выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире, и Пак Шин Хе в роли его спаситель Кан Со Хэ, прошедший для него долгий и опасный путь.

Персонаж Чо Сын У Хан Тэ Соль - соучредитель глобальной компании Quantum and Time, гениальный инженер, который может собрать и разобрать что угодно за мгновение. В тизере он показан в окружении самых передовых технологий, когда он что-то умело создает. «Не знаю, слышали ли вы это раньше, но будущее уже наступило», - говорит Хан Тэ Соль. «Просто мы не можем этого распознать».

Хан Тэ Соль настолько умел и решительно решает проблемы, что даже отказывается сдаваться, когда с неба падает самолет. Его лучший друг, соучредитель Quantum and Time Эдди Ким (Тэ Ин Хо) говорит ему: «Не каждый мог рисковать своей жизнью, чтобы спасти других». Хан Тэ Соль отвечает: «Независимо от того, умрут ли все или нет, я просто чинил то, что было сломано».

Героический воин Кан Со Хэ затем появляется в жизни Хан Тэ Сола, потому что в мире уже прячутся неуловимые существа, которые охотятся за Хан Тэ Солем. Она прибыла из будущего, которому пришел конец, и она должна защищать его, когда он в опасности, чтобы спасти мир. Поэтому она без колебаний прыгает с лестницы и со зданий, яростно сражается с несколькими противниками и даже не моргает, когда кто-то направляет пистолет ей в голову. «Сегодня не тот день, когда я умру», - спокойно говорит она им.

«Что бы ни случилось, просто поверь мне», - говорит ей Хан Тэ Соль, а Хан Тэ Соль и Кан Со Хэ вместе пытаются изменить будущее, а не прошлое. Хан Тэ Соль говорит: «Я тот, кто все испортил. Я должен все это исправить».

Производственная группа поделилась: «Был выпущен тизер, демонстрирующий твердую решимость Хан Тэ Соль и Кан Со Хэ в попытках изменить будущее. Вы сможете увидеть их образ мышления, когда они стремятся спасти мир».

Посмотрите это ниже!

 
Премьера «Сизифа: Миф» состоится 17 февраля в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе, Тэ Ин Хо