ekatrin
Опубликовано: 22:37, 19 январь 2021
Новости / NCT / Фото

Джисон из NCT о его страсти к работе, его подходе к взрослой жизни и многом другом

Джисон из NCT о его страсти к работе, его подходе к взрослой жизни и многом другом
Журнал о моде и стиле жизни Allure Korea представил их фотосессию с Джисоном (Jisung) из NCT!

После официального совершеннолетия (по корейским меркам) в 2021 году самый молодой участник NCT Джисон продемонстрировал свою зрелую сторону в своем первом сольном фото.

В сопроводительном интервью Джисон поделился своими планами, а также своими новыми устремлениями во взрослом возрасте. Он рассказал, что в последнее время много занимается вокалом, объяснив: «Какое-то время я любил петь. Еще лучше петь и танцевать одновременно, и я много работал, чтобы продемонстрировать хороший имидж».

Джисон продолжил: «Независимо от того, что это за работа, я думаю, вы можете увидеть отличительную чистоту в тех, у кого есть страсть. Я хочу и дальше носить эту чистоту с собой. Даже став взрослым, я хочу защищать свою страсть».

Джисон из NCT о его страсти к работе, его подходе к взрослой жизни и многом другом

Что касается своего дебюта, Джисон прокомментировал: «Когда NCT Dream впервые дебютировали, команда была всего лишь подростками, но теперь мы все взрослые, включая меня. Однако то, что чувствовали наши фанаты, не отличается от того, что было во время нашего первого дебюта. Думаю, именно поэтому мы сможем продержаться так долго».

«Раньше я думал, что хочу, чтобы 20 лет стали поворотным моментом», - добавил Джисон. «Думаю об этом сейчас, а не о поворотном моменте, я хочу постоянно оставаться таким же. Наши фанаты говорят, что это очень печально, что я стал взрослым. Те, кто видел меня с самого начала, наблюдали за мной с 12 лет. Даже когда я оглядываюсь назад, я был довольно милым».


Полная фотосессия и интервью Джисона будут доступны в февральском номере Allure Korea за 2021 год.

Источник: topdailyскачать dle 12.1

Теги: Джисон, NCT, NCT Dream