ekatrin
Опубликовано: 17:31, 17 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: экранный брат Мун Га Ён Ким Мин Ги демонстрирует свое взаимопонимание с актерским составом «Истинная красота» в новом видеоролике

Смотреть: экранный брат Мун Га Ён Ким Мин Ги демонстрирует свое взаимопонимание с актерским составом «Истинная красота» в новом видеоролике
tvN дал нам еще один взгляд на закулисье «Истинной красоты» - на этот раз глазами Ким Мин Ги (играющего младшего брата Лим Джу Гёна Лим Джу Ёна)!

Ким Мин Ги представляется как Лим Джу Ён и объясняет, что представит остальных членов своей семьи и гостей, которые вместе готовят пельмени.

Мать Лим Джу Гён (Чан Хе Джин) и отец (Пак Хо Сан) представлены первыми, и когда настала очередь Мун Га Ён рассказать камере, кто она такая, она по ошибке называет себя Лим Джу Ён и поправляется со смехом.

Поворачивая камеру на Чха Ын У и Хван Ин Ёп, Ким Мин Ги говорит: «Две башни средней школы Сэбом», и восклицает: «Су Хо Син!» (имеется в виду Бог Су Хо или ангел-хранитель) Чха Ын У, который здоровается. Хван Ин Ёп спрашивает Ким Мин Ги, как его представят, на что Ким Мин Ги отвечает: «Крепкая дикая лошадь, Хан Со Джун!»

Чан Хе Джин готовит восхитительные на вид пельмени, а Пак Хо Сан и Мун Га Ён демонстрируют свои пельмени в форме совы и медведя.

Когда Ким Мин Ги спрашивает: «Как вы думаете, кто победил в битве с клецками?» Чан Хе Джин мило говорит: «О, кто это может быть? Настройтесь на [чтобы узнать]!»

Затем он спрашивает Пак Хо Сан, кого бы он выбрал между Ли Су Хо и Хан Со Джун в качестве парня своей дочери Лим Джу Гён, и Пак Хо Сан спрашивает двух кандидатов: «Какая у вас способность пить?» что побуждает Хван Ин Ёп напомнить ему, что они все еще старшеклассники.

На вопрос, кого он предпочитает лично, Ким Мин Ги отдает свой голос Ли Су Хо. Разочарованный, Хван Ин Ёп отвечает: «Ты еще не очень хорошо меня знаешь. Ты ничего обо мне не знаешь». Ким Мин Ги отвечает: «Даже несмотря на то, что у тебя есть девушка по имени Хан Го Ун (Ё Джу Ха), ты сидишь здесь дважды», что заставляет Хван Ин Ёп смеяться и смотреть вниз с поражением.

Подкрашивая макияж, актеры вернулись к приготовлению клецок. Чха Ын У отмечает: «Это видеоблог Чу Ён, но вы просто снимаете нас». Чха Ын У задает Ким Мин Ги вопрос, пытаясь переключить на него внимание, и говорит ему показать свое лицо в камеру.

Затем Ким Мин Ги переходит на место между Чха Ын У и Хан Со Джун, и Чан Хе Джин говорит им, что они трое вместе выглядят исключительно красиво.

После того, как Ким Мин Ги возвращается на свое прежнее место, Мун Га Ён бросает кусок теста Чха Ын У, который затем бросает его Ким Мин Ги. Ким Мин Ги весело комментирует, что он должен продать кусок теста, тронутый Ли Су Хо и Лим Джу Гён.

Затем Мун Га Ён и Ким Мин Ги проводят время перед камерой, и они говорят о том, почему у них такая замечательная химия, как у братьев и сестер. Ким Мин Ги объясняет, что у него есть младшая сестра, а Мун Га Ён делится, что у нее есть старшая сестра. Они пришли к выводу, что их химия была возможна, потому что у каждого из них есть братья и сестры в реальной жизни.

Затем Ким Мин Ги проводит экскурсию по дому, показывая туалет, который он использовал в эпизоде 4, вход в свою комнату, которая является только входом, а не настоящую комнату, и комнату Лим Джу Гён.

После короткого интервью с Хван Ин Ёп, который поделился, что хочет стать частью семьи Лим Джу Гён, некоторые люди на заднем плане отмечают, что Ким Мин Ги похож на Им Сивана и Ким Мин Джэ.

Пока Чха Ын У намазывает лицо мукой для следующей сцены, он и Ким Мин Ги коротко беседуют о том, что они ели. Когда Ким Мин Ги называет Чха Ын У хёном, Мун Га Ён комментирует: «Странно слышать, что тебя называют хёном». Чха Ын У отвечает: «Что, я хён».

Посмотреть полный видеоролик о создании фильма можно здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Га Ён, Ким Мин Ги, Чха Ын У, Хван Ин Ёп, Чан Хе Джин, Пак Хо Сан