ekatrin
Опубликовано: 17:17, 17 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чха Ын У и Мун Га Ён тренируются, переворачивая друг друга за кулисами своего свидания по джиу-джитсу «Настоящая красота»

Смотреть: Чха Ын У и Мун Га Ён тренируются, переворачивая друг друга за кулисами своего свидания по джиу-джитсу «Настоящая красота»
«Истинная красота / True Beauty» канала tvN выпустила милый закулисный клип Чха Ын У из ASTRO и Мун Га Ён, снимающих свое свидание по джиу-джитсу!

В новом видео Чха Ын У представляется перед камерой как его персонаж Ли Су Хо, объясняя, что он готовится снимать сцену, в которой Ли Су Хо учит Лим Джу Гён джиу-джитсу на свидании.

Однако, несмотря на то, что поначалу сцена описывалась как романтическая, он вскоре становится головокружительным, перечисляя все приемы боевых искусств, которым он планирует обучить ее, такие как броски всего тела, удушающие захваты и скручивание суставов противника. Делая макияж, Чха Ын У также со смущенной улыбкой показывает, что случайно пролил немного тушеного мяса на свою белую форму.

Когда Мун Га Ён прибывает на съемочную площадку, она шутит, что ожидает «грязной драки» с Чха Ын У, который в ответ игриво притворяется, что перебрасывает ее через плечо, как только увидит ее. Мун Га Ён смеется: «Я ожидала этого... слушай, он так взволнован». Когда Чха Ын У спрашивает, полностью ли она отдохнула, она взволнованно отвечает: «Ага. Давай

Проработав свои реплики вместе, два коллеги получают краткий урок джиу-джитсу от эксперта, который демонстрирует различные движения, которые они будут выполнять в сцене. Когда Чха Ын У тренируется поднимать Мун Га Ён на спину, она спрашивает его: «Я тяжелая?» Чха Ын У насмешливо отвечает: «Ты не свет», в результате чего Мун Га Ён в шутку притворился, что схватил его за волосы.

Видео продолжает показывать, как два актера шутят друг с другом между дублями, что в конечном итоге приводит к спорам о том, лучший ли Чха Ын У учитель или Мун Га Ён лучший ученик. Затем Мун Га Ён со смехом спрашивает: «Я слышала, что для того, чтобы перебросить меня сегодня через плечо, ты съел обильную трапезу перед тем, как прийти [на площадку]». Чха Ын У в шутку отвечает: «Нет, [я хотел сделать] бросок всего тела. Нет, погоди, удушающий захват». Мун Га Ён иронично говорит в камеру: «Он выглядел особенно взволнованным сегодня».

Позже в клипе Мун Га Ён сообщает Чха Ын У с дьявольской ухмылкой, что она действительно хотела научиться делать удушающий захват, потому что «есть кто-то, на ком мне нужно это попробовать». Когда подозрительная Чха Ын У спрашивает, кто это, она отвечает: «Есть кто-то по имени Ли Дон Мин [настоящее имя Чха Ын У]. Он тот, кого я знаю лично».

Чха Ын У игриво возражает: «Но, насколько я знаю, этот человек не такой уж легкий противник. Он очень сильный». Прежде чем они вернутся к совместным съемкам своей сцены, Мун Га Ён шутит в ответ: «Нет, это неправда. Я лично нашел его очень легким противником».

Посмотрите полное закулисное видео Чха Ын У и Мун Га Ён ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Истинная красота, Чха Ын У, ASTRO, Мун Га Ён