ekatrin
Опубликовано: 14:10, 16 январь 2021
Новости / Телешоу

Агентство BewhY и Khundi Panda приносит извинения за ненадлежащее отношение к песне «Kiss The Radio»

Агентство BewhY и Khundi Panda приносит извинения за ненадлежащее отношение к песне «Kiss The Radio»
BewhY и Khundi Panda подвергаются критике за якобы грубое отношение и поведение в эфире «DAY6’s Kiss the Radio».

15 января два рэпера появились в качестве гостей на радио-шоу, где они отклонили многочисленные просьбы фанатов и использовали ненормативную лексику.

Один фанат попросил их исполнить рэп вживую, но Khundi Panda ответил: «Я забыл текст. Я хочу это сделать, но я буду практиковаться и сделаю это в следующий раз». Когда радиоведущий Ён Кей (Young K) из DAY6 попросил BewhY попробовать акростих, рэпер категорически отказался, сказав: «Это невозможно».

Другой слушатель спросил: «Как насчет того, чтобы читать песни друг друга? Это будет возможно?» На это они ответили: «Возможно ли это? Мы не практиковали это раньше, поэтому, вероятно, не сможем сделать это сегодня».

Один фанат попросил Khundi Panda назвать свое имя, добавив, что это ее желание на новый год. На это он ответил: «Я не хочу этого делать», но в конце концов сделал это с неохотой.

Два рэпера также использовали язык, неприемлемый для радиопередач, который Ён Кей пришлось перефразировать так, чтобы это подходило для трансляции. BewhY упомянул о рэп-навыках Khundi Panda, сказав: «Во-первых, он [ругань] хорош», а Ён Кей заметил: «Он очень хорош». Кроме того, они снимали студию на свои мобильные телефоны и не оставляли их включенными во время радиопередачи.

16 января их агентство Dejavu Group принесло от их имени извинения. Они сказали: «Наши артисты BewhY и Khundi Panda выступили на «DAY6’s Kiss the Radio» 15 января в 22:00. KST и заставили слушателей чувствовать себя неловко своим неуместным отношением. Мы искренне приносим извинения за это».

Они продолжили: «Приносим извинения за неудобства, которые испытали все, включая Ён Кей из DAY6, сотрудников «DAY6’s Kiss the Radio» и поклонников DAY6. Мы просмотрели содержание шоу и задумались о дискомфорте, который могли испытать слушатели».

Лейбл добавил: «Мы лично связались с производственной группой и ди-джеем, чтобы выразить наши глубочайшие извинения, и мы сожалеем о поздних извинениях, поскольку нам потребовалось некоторое время, чтобы принести наши искренние извинения. Мы надеемся, что это может как-то успокоить тех, кто был разочарован или обеспокоен трансляцией, и еще раз приносим извинения за все».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: BewhY, Khundi Panda, Ён Кей, DAY6