ekatrin
Опубликовано: 21:47, 13 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Сонбэ, не крась губы», в главном ролике которого рассказывается о любви и предательстве

Смотреть: «Сонбэ, не крась губы», в главном ролике которого рассказывается о любви и предательстве
Предстоящая драма JTBC «Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» выпустила главный ролик, в котором рассказывается об интригующих любовных историях между главными героями!

Адаптация популярного интернет-романа «Сонбэ, не крась губы» расскажет сложную историю любви в офисе двух коллег по маркетингу косметического бренда. Вон Джин А сыграет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 сыграет своего молодого коллегу Чхэ Хён Сына. Ли Хён Ук играет амбициозного директора маркетинговой команды Ли Джэ Сина, а Ли Джу Бин играет Ли Хё Джу, внучку основателя косметической компании и восходящую звезду в мире фотографии.

В начале ролика рассказывается о косметической компании, а затем рассказывается о первой встрече Юн Сон А и Чхэ Хён Сына на университетской ярмарке вакансий. Ниже представлена подборка моментов, которые демонстрируют желание Чхэ Хён Сына сблизиться с Юн Сон А, когда он помогает ей выбрать продукты для макияжа и даже приглашает ее на ужин. Однако Юн Сон А отклоняет свое предложение, отвечая: «Я иду на свидание со своим парнем».

Чхэ Хён Сын пытается урезонить себя, когда слышится его голос: «Она казалась достаточно счастливой. Я должен прекратить попытки». Тем временем Юн Сон А улыбается в объятиях Ли Джэ Сина, которого Чхэ Хён Сын позже случайно видит проводящим время с Ли Хё Джу в свадебном магазине. Обнаружив секрет Ли Джэ Сина, Чхэ Хён Сын холодно смотрит на него в офисе. Хотя он пытается сдержать свое желание рассказать Юн Сон А о том, что он видел, в следующий раз слышен его голос: «Я не могу больше сдерживаться. Я хочу защитить ее».

Ролик с основными моментами дает представление о последствиях, которые происходят, когда Юн Сон А узнает секрет Ли Джэ Сина. После того, как Чхэ Хён Сын призывает Юн Сон А позаботиться о себе, она начинает избегать прикосновений Ли Джэ Сина в офисе. Испытывая противоречивые эмоции и расстроенный вмешательством Чхэ Хён Сына, Юн Сон А вызывает у него взрыв, но он признается: «Я тоже через это прошел. То же самое, что и ты

Далее раскрывается прошлое Ли Джэ Сина и его запутанные отношения со своим школьным другом Ли Джэ Ун (Ли Гю Хан), а также давление, которое он испытывает, чтобы жениться на сестре Ли Джэ Уна Ли Хё Джу. В следующих роликах он явно разрывается из-за того, что Юн Сон А может уйти, но она берет на себя ответственность сначала расстаться с ним.

Наконец, Ли Хё Джу встает, когда противостоит Ли Джэ Сину и говорит: «То, что ты мне нравишься больше, не значит, что я слабый». Чхэ Хён Сын также становится ближе к Юн Сон А, который начинает проявлять к нему теплые чувства, когда основной ролик подходит к концу.

Смотрите ролик с лучшими моментами ниже!



Премьера «Сонбэ, не крась губы» состоится 18 января в 21:00. KST.

Источник: imbcскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9, Ли Хён Ук, Ли Джу Бин, Ли Гю Хан