ekatrin
Опубликовано: 21:53, 13 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Син Хе Сон и Ким Джон Хён становятся игривыми и ласковыми за кулисами шоу «Королева Чорин»

Смотреть: Син Хе Сон и Ким Джон Хён становятся игривыми и ласковыми за кулисами шоу «Королева Чорин»
tvN «Королева Чорин / Mr. Queen» выпустила новое закулисное видео с участием Син Хе Сон и Ким Джон Хён!

Создание видео начинается со сцены сладкого поцелуя между Син Хе Сон и Ким Джон Хён. В первом дубле Ким Джон Хён слишком сильно сгибает талию Син Хе Сон, поэтому во втором дубле он движется более мягко.

В сцене на открытом воздухе Син Хе Сон изо всех сил пытается снять покрывало с головы достаточно быстро. Она извиняется, но решительно говорит: «У меня все хорошо». Когда узел продолжает застревать, Ким Джон Хён предлагает ей медленно снять его одним плавным движением, помогая ей успешно закончить дубль.

Во время сцены, в которой камера снимает только Син Хе Сон, она не может сдержать смех из-за игры Ким Джон Хёна. Ким Джон Хён продолжает пытаться рассмешить ее, игриво меняя выражение лица, в то время как камера снимает только Син Хе Сон. Тем не менее, Син Хе Сон успешно проходит сцену, но после этого она трясет Ким Джон Хён взад и вперед.

Когда Ким Джон Хён присоединяется к Син Хе Сон в ванне, Ким Джон Хён говорит: «Я впервые с момента своего рождения принимаю смешанную ванну». С края съемочной площадки Чхэ Со Ын наблюдает за разворачивающимися романтическими сценами, краснея и смеясь. Ким Джон Хён также не может перестать смеяться и смущается, когда ему приходится действовать прямо перед камерой, а не с Син Хе Сон.

Смотрите полное видео о создании ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Королева Чорин, Син Хе Сон, Ким Джон Хён