ekatrin
Опубликовано: 17:02, 13 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Рэ Вон скрывает ужасающую тайну, когда он бежит в бега, в новом тизере драмы

Смотреть: Ким Рэ Вон скрывает ужасающую тайну, когда он бежит в бега, в новом тизере драмы
В грядущей драме канала tvN «Лука / L.U.C.A» появился тизер Ким Рэ Вон (Kim Rae Won)!

«L.U.C.A» - это боевик о человеке по имени Джи О (Ким Рэ Вон), которого преследуют из-за его особых способностей, и детективе по жестоким преступлениям по имени Гу Рым (Ли Да Хи / Lee Da Hee), которая единственная, кто его помнит.

В новом тизере Ким Рэ Вон бродит по пустым полям и улицам ночью, говоря голосом за кадром: «Я не знаю, где я и как я сюда попал». Его часто видят окровавленным и в синяках, и он падает в обморок на автобусах и мостах, когда его охватывает сильный спазм. Закадровый голос Ли Да Хи отвечает: «Отсутствие воспоминаний не означает, что у вас нет прошлого».

Она добавляет: «Вы не просто человек, не так ли?», Но он настаивает: «Я человек. Я хочу быть человеком», - несмотря на то, что тизер показывает, что у него есть способность управлять электричеством на путях метро. Он продолжает: «Я хочу жить как человек, у которого нет особых способностей». Ли Да Хи в отчаянной погоне отвечает: «Это не способность, это абсолютный контроль».

По мере того, как ситуация становится все более и более ужасной, Ким Рэ Вон борется с Ким Сон О, который играет Ли Сона, человека, которому поручено преследовать его.

Премьера «L.U.C.A» состоится 1 февраля в 21:00. KST. Посмотрите тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Рэ Вон, Ли Да Хи, Лука