ekatrin
Опубликовано: 21:39, 13 январь 2021
Новости

CJ ENM сообщили, что приказали n.CH Entertainment приостановить управление ТОО

CJ ENM сообщили, что приказали n.CH Entertainment приостановить управление ТОО
Сообщается, что CJ ENM внезапно расторгли контракт TOO с агентством n.CH Entertainment.

TOO дебютировала в прошлом году в рамках программы Mnet на выживание «World Klass», а дочерний лейбл CJ ENM Stone Music Entertainment стал партнером n.CH Entertainment для управления группой. Согласно новостному агентству Newsen, две компании начали совместный проект в октябре 2018 года, и они договорились работать вместе в течение семи лет. Было решено, что n.CH Entertainment будут отвечать за управление и продвижение, а CJ ENM возьмут на себя производство альбома и маркетинговые аспекты. В результате они совместно выпустили два альбома в апреле и июле прошлого года.

Newsen также сообщили, что через семь месяцев CJ ENM в одностороннем порядке расторгли свой контракт с n.CH Entertainment из-за внутренней реструктуризации и призвали n.CH Entertainment отказаться от всех вопросов, связанных с TOO. В результате это остановило выпуск альбома TOO, отложив выпуск третьего альбома группы.

Источник из CJ ENM поделился: «Эксклюзивный контракт TOO заключен с CJ. У нас есть все права на TOO, и мы доверили n.CH Entertainment только некоторые задачи, такие как управление и PR (связи с общественностью). Мы подписали договор на управление, который продлился только до августа, и этот период закончился. После трех месяцев дополнительных консультаций договориться не удалось. У нас был месяц дополнительных переговоров, но они закончились в конце декабря. Мы не смогли прийти к соглашению, поэтому контракт был расторгнут. Все этапы контракта выполнялись нормально. Это был агентский договор, а не договор о совместном управлении».

В ответ на ситуацию n.CH Entertainment заявили: «Мы сотрудничали с CJ ENM, чтобы создать «World Klass» Mnet и даже дебютировали в TOO. Когда мы только начали работать вместе, мы планировали работать вместе в течение следующих семи лет, поэтому мы очень шокированы тем, что они внезапно передумали».

Они продолжили: «Это расстраивает, но мы испытываем симпатию к участникам, поэтому мы предложили управлять ими в течение следующих двух лет, даже если мы не получим никакой компенсации. Однако они отвергли нас. Мы вообще не можем общаться».

Они добавили: «Это очень важное время для TOO. Им нужно выпустить свой следующий альбом и продолжить свою деятельность, так что жаль, что этот вопрос их задерживает».

TOO - это группа из 10 человек, созданная в рамках реалити-шоу Mnet «World Klass» 2019 года. Они дебютировали в феврале 2019 года и управлялись CJ ENM и n.CH Entertainment.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CJ ENM, n.CH Entertainment, TOO