ekatrin
Опубликовано: 18:39, 13 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Пентхауса» делятся историями 1-го сезона, реакцией на тизер 2-го сезона и др.

Актеры «Пентхауса» делятся историями 1-го сезона, реакцией на тизер 2-го сезона и др.
Актеры «Пентхауса / The Penthouse» оглянулись на первый сезон и поделились впечатлениями о втором сезоне!

12 января в «Пентхаусе» был показан специальный выпуск под названием «Скрытая комната в пентхаусе - Скрытая история». Во время трансляции актеры пересмотрели ключевые сцены из первого сезона и поделились закулисными историями. Присутствовали все девять основных актеров, в том числе Ли Чжи А, Ким Со Ён, Юджин, Ом Ки Чжун, Син Ын Гён, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Пак Ын Сок и Юн Джу Хи, а также шестеро детей Ким Хён Су, Чжин Чжи Хи, Ким Ён Дэ, Хан Чжи Хён, Чхве Йе Бин и Ли Тэ Бин.

Спойлеры

Актеры выразили свое согласие со зрителями шокирующими поворотами сюжета, поскольку Ким Со Ён поделилась: «Нам также было любопытно насчет виновника, поэтому мы попытаемся выяснить это самостоятельно». Хотя она была виновницей, Юджин прокомментировала: «Я снимала, не зная, что я виновата. Я действительно понятия не имела, что это я».

Из-за его многочисленных сцен поцелуев Ом Ки Чжун рассказал, что некоторые люди приняли его за продюсера драмы. Он также объяснил, что уделял особое внимание своим многочисленным сценам поцелуев с Ким Со Ён и Юджином, поскольку они оба счастливо женаты в хорошо известных отношениях.

Ким Со Ён объяснила: «Я была больше смущена, чем мой муж Ли Сан У, из-за того, что мои родственники увидят это. Вот почему я изначально хотела сообщить им заранее, в каких сериях были эти любовные сцены, но они были в каждой серии. Они сказали, что я действительно крутая, и поддержали меня

Актеры «Пентхауса» делятся историями 1-го сезона, реакцией на тизер 2-го сезона и др.

Юджин поделилась: «Я действительно думаю [мой муж Ки Тхэ Ён] сам наблюдал за ними». Она рассмешила всех, добавив: «Хотя он понимает, что как коллега-актер, в новостной статье под названием «Непослушные руки О Юн Хи» говорилось, что я схватила его за задницу во время поцелуя, и он спросил, правда ли это».

Ким Со Ён рассказала: «Самые яркие сцены были самыми тяжелыми». Юн Чон Хун, во многих сценах которого Ким Со Ён снялась во многих сценах, объяснил: «Это было нормально, потому что у нее были хорошие навыки рук», прежде чем добавить, что сцена наверху стола действительно причинила ему боль. Ким Со Ён пояснила: «Первоначально в сценарии говорилось: «Брось вазу, затем удари его», но во время репетиции ваза разбилась. На месте сцена была создана по предложению режиссера. Как только я ударил его, он сказал: «У меня кровотечение»».

Зрители выбрали сцену плача Ли Чжи А как одну из лучших в сериале, и актриса прокомментировала: «После съемок мне пришлось лечь на два дня. Поскольку я двигалась в связанном состоянии, на следующий день мои мышцы не могли двигаться. Я подумала, есть ли спорт, который может причинить столько боли».


Актриса также рассказала о своем случайном спойлере с Ким Хичоль из Super Junior. Она объяснила: «В тот день, когда [мой персонаж] умер, так много людей написали мне смс. Я была в поисковой диаграмме в реальном времени, поэтому подумала, что Ким Хичоль, очевидно, уже знает, и написала ему: «Я умер». Я так извинялась».

Ким Хичоль отправил актерам видеообращение, в котором поделился: «Из-за моего графика мне пришлось долго смотреть конец, но Ли Чжи А украла у меня это маленькое счастье. Я хочу поблагодарить [писателя] Ким Сун Ок за такую веселую драму, а также актеров. Я буду с удовольствием смотреть и в следующем сезоне».

Что касается сцены, где они все заперты в автобусе, Пон Тхэ Гю поделился: «Было так много воды, что мы не могли произнести свои реплики. Изначально предполагалось, что мы продолжаем промокать, но режиссер изменил это, сказав, что это слишком сильно». Он добавил, что Ли Чжи А осталась после съемок, чтобы присматривать за своими коллегами-актерами, которые промокли в холодную погоду.

Син Ын Гён объяснила, насколько сложно поделиться этой сценой: «Я сделала много плохих вещей в этой драме. Дошло до того, что, как только закончились съемки, я сказала, что был смыт от всех своих грехов».

Когда актеров попросили выбрать актера, которому пришлось тяжелее всего, Ким Со Ён получила наибольшее количество голосов. Юджин объяснила: «Если кто-то взрывался энергией на съемочной площадке, то это была Ким Со Ён».

Позже весь актерский состав посмотрел тизер второго сезона. Син Ын Гён прокомментировала: «Это делает меня более любопытным», а Юджин добавила: «Я даже не знаю, что это за сцены».


Наконец, актеры еще больше усилили ожидание, подчеркнув различные ключевые моменты. Юджин поделилась: «Полностью изменились отношения персонажей», а Ким Со Ён добавила: «Непредсказуемая история». Ли Чжи А поделилась: «За гранью твоего величайшего воображения», а Ом Ки Чжун прокомментировал: «Ты можешь немного рассердиться. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».


Премьера второго сезона «Пентхауса» состоится 19 февраля. Тизер смотрите здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Ли Чжи А, Ким Со Ён, Юджин, Ом Ки Чжун, Син Ын Гён, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Пак Ын Сок, Юн Джу Хи, Ким Хён Су, Чжин Чжи Хи, Ким Ён Дэ, Хан Чжи Хён, Чхве Йе Бин, Ли Сан У, Ки Тхэ Ён