ekatrin
Опубликовано: 15:35, 13 январь 2021
Новости

Актер Пэ Джин Ун сообщил, что он изнасиловал юную актрису

Актер Пэ Джин Ун сообщил, что он изнасиловал юную актрису
Актер Пэ Джин Ун (Bae Jin Woong) ответил на обвинения в сексуальном насилии.

Предупреждение: описания сексуальных домогательств и нападений.

11 января Sports Kyunghyang сообщил, что неназванный актер «А» находится под следствием полиции по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования «B», актрисы и модели, с которой он был знаком. Сообщается, что этот инцидент произошел 23 декабря в провинции Кёнги.

Sports Kyunghyang связался с представителем B, который заявил: «В ночь инцидента A обманул B, предложив ей присоединиться к нему и некоторым другим знакомым, чтобы выпить. А заманил B в летний домик в провинции Кёнгидо, который он унаследовал от своего отца. Место находилось в изолированном месте, и А воспользовался тем, что у B не было машины, и отвез ее туда сам. Больше там никого не было, в отличие от того, что он обещал. B не знала этого, пока она не приехала.

Представитель B продолжила: «Подруга B шла к дому, когда A внезапно схватил B сзади и начал изнасиловать ее. B попыталась остановить его, но он пошутил, снял штаны и сделал что-то отвратительное. A продолжал насиловать B, и, пытаясь уйти от него, B получила синяки по всему телу. У нее также были шрамы на груди».

Согласно отчету, A и B знали друг друга пять лет, а B ранее встречалась с близким другом A. После инцидента B позвонила в полицию и была допрошена как потерпевший. Сообщается, что B также получает психологическую консультацию в связи с инцидентом. Сообщается, что 16 января А будет допрошен в полиции.

Sports Kyunghyang заявил, что А был актером, который снимался в фильмах «Человек воли» и «Звери, цепляющиеся за соломинки», а также в драме «Хороший кастинг». После этого сообщения другие СМИ начали предполагать, что Пэ Джин Ун был упомянутым актером.

12 января адвокаты Пэ Джин Ун опубликовали заявление, в котором отрицают сообщения о сексуальных домогательствах. В заявлении говорится:

Это Пак Джи Хун из юридической фирмы Yoo Han, действующий как законный представитель Пэ Джин Ун.

11 января 2020 года СМИ сообщили, что актер Пэ Джин Ун находится под следствием полиции по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования B, юной актрисы. (Хотя имя Пэ Джин Ун не было упомянуто по имени, из других подробностей в отчете проясняется, что именно Пэ Джин Ун был человеком в отчете). После этого несколько СМИ использовали настоящее имя Пэ Джин Уна, повторяя содержание этого исходного отчета.

Однако все сообщения о Пэ Джин Ун ложны. Это правда, что B подала уголовное дело против Пэ Джин Уна, обвинив его в сексуальном насилии, но обвинение B является очевидной ложью. В настоящее время мы работаем над получением различных доказательств этого. Кроме того, еще до того, как был опубликован отчет, наша юридическая фирма возбудила уголовное дело против B за непристойное нападение.

Эти средства массовой информации даже не предприняли ни малейшей попытки проверить правду у представителей Пэ Джин Уна, а вместо этого сообщили о злонамеренных и беспочвенных лжи B, как если бы они были правдой. Такое поведение показывает, что средства массовой информации, похоже, отказались от всяких следов здравого смысла и совести.

Сообщаем вам, что мы намерены подать в суд на тех, кто распространяет необоснованные ложные слухи о Пэ Джин Ун.

Также 12 января Sports Kyunghyang опубликовал очередной репортаж с интервью с B.

На вопрос, почему она поехала в Пхочхон, провинция Кёнги, она ответила: «Это был тот, кого я знала пять лет. Мой бывший парень - его близкий друг. Он позвонил мне и сказал, что я должна присоединиться ко всем нашим друзьям, чтобы выпить. Он сказал, что это должен быть Пхочхон, поэтому я сказала, что у меня нет машины. Он пришел за мной. Он сказал, что это было место, где накануне побывала известная актриса, так что я чувствовала себя в большей безопасности. Но когда я приехала, там никого не было. Это было в изолированном месте, и я испугалась, поэтому позвал кого-то, кого я знала, чтобы прийти. Пэ Джин Ун разозлился на меня за это».

Она продолжила: «Я выпила пива и около часа ждала своего друга. Я пообедала и выпила. Я не знаю, сколько времени прошло, но внезапно Пэ Джин Ун появился в одной красной внутренней одежде. Он схватил меня сзади и начал вести себя непристойно. Еще он отпускал много непристойных шуток. Я не могла убежать, потому что он находился в таком изолированном месте, поэтому мне оставалось только ждать своего друга. Но потом он начал вкладывать в меня руку. Он снял штаны… Вы можете себе представить, что было дальше. Он сделал «это» на моем лице. В своей встречной жалобе против меня он обвиняет меня в этом. Он говорит, что я коснулся «этой» его части. Он крепко схватил меня за грудь и оставил шрамы на груди. Я кричала и металась».

На вопрос, помнит ли она этот инцидент, она ответила: «Как я могла забыть что-то подобное, выпив одну рюмку? Он говорил что-то вроде: «Кажется, у тебя грудь, как будто тебе сделали операцию. Они плохо себя чувствуют ». Я видела статьи, в которых он пытался разыграть медиа-игру, в которой говорилось, что слово «изнасилование» никогда не использовалось. Но мой друг слышал, что он сказал. Были комментарии и похуже. Перед моей подругой он сказал: «Если бы тебя не было здесь, я мог бы зачать ее двойней». Он, должно быть, был сумасшедшим, чтобы говорить такие вещи. Я до сих пор помню эти комментарии и просыпаюсь посреди ночи в панике».

На вопрос, почему она опоздала с сообщением об инциденте, она ответила: «Я вышла из этого дома на рассвете. Я не могла понять, почему это случилось со мной. Я связалась с ним, чтобы узнать, извинится ли он, но он не ответил. Это был такой шок, что я на время заболела. После этого я сообщила об инциденте в полицию в Каннамгу и прошел допрос. Я не могу поверить, что злоумышленник подал на меня встречный иск. Зачем мне было совершать непристойное нападение на Пэ Джин Ун? Он 187 см [около 6 футов 2 дюйма] и физически силен. Как я могла одолеть его? Это будет трудный [юридический] бой, но я буду бороться до конца».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пэ Джин Ун