ekatrin
Опубликовано: 21:22, 12 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Пентхаус» дает захватывающее представление о втором сезоне в первом трейлере

Смотреть: «Пентхаус» дает захватывающее представление о втором сезоне в первом трейлере
«Пентхаус / The Penthouse» поделился своим первым взглядом на второй сезон!

После того, как в начале этого месяца завершился первый сезон популярной драмы канала SBS, фанаты с нетерпением ждали следующей главы истории. Действие шоу происходит в 100-этажном роскошном пентхаусе, и в первом сезоне в центре повествования участвовали три женщины: «королева» пентхауса Сим Су Рён (Ли Чжи А), «примадонна» Чхон Со Джин (Ким Со Ён), которая не остановится ни перед чем, чтобы получить желаемое, и О Юн Хи (Юджин), которая сделает все возможное, чтобы попасть в мир высшего общества. Недавно было подтверждено, что драма возвращается еще с двумя сезонами.

Новый тизер называется «Месть еще даже не началась». Все начинается с того, что Чхон Со Джин ставит представление, а затем падает на землю. Джу Дан Тхэ (Ом Ки Чжун) слышит в клипе: «Я чувствую, что нашел свою настоящую вторую половинку». О Юн Хи появляется в черной кепке, когда она слышит вопрос: «Почему ты так напугана, Чхон Со Джин?»

Пэ Ро На (Ким Хён Су) издевается в школе, а Джу Сок Хун (Ким Ён Дэ) говорит: «Ро На и я…» Ха Юн Чхоль (Юн Чон Хун) возвращается из США, и Чхон Со Джин хватает его в горле, когда Ха Юн Чхоль говорит за кадром: «Мое возвращение, кажется, действительно вас обеспокоило». Джу Дан Тхэ усмехается, и слышно, как он говорит: «Какая удивительная женщина». Тизер заканчивается фразой: «Я еще даже ничего не начал». Движущаяся рука кого-то, кто кажется покрытой белой простыней, также заставляет всех догадываться, кто это может быть.

Посмотрите здесь!



Еще один предварительный клип к новому сезону показывает, как напряженная Чхон Со Джин обнаруживает стену своих вещей, покрытых красными надписями, с сообщениями, призывающими ее умереть и о том, что она не заслуживает счастья. Когда она срывает испорченные плакаты на стене, неизвестный человек приближается к ней, прежде чем отступить, не заметив ее.

Смотрите ниже!



Объявлено, что премьера второго сезона «Пентхауса» состоится 19 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Ли Чжи А, Ким Со Ён, Юджин, Ом Ки Чжун, Ким Хён Су, Ким Ён Дэ, Юн Чон Хун