ekatrin
Опубликовано: 21:55, 12 январь 2021
Новости / Фото

Сим Ын Джин и Чон Сын Бин объявили о своей свадьбе

Сим Ын Джин и Чон Сын Бин объявили о своей свадьбе
Актеры Сим Ын Джин (Shim Eun Jin) и Чон Сын Бин (Jeon Seung Bin) официально зарегистрировали свой брак!

12 января бывшая участница Baby V.O.X Сим Ын Джин зашла в Instagram, чтобы подтвердить свой брак и обсудить их отношения. Ее пост гласит:

Здравствуйте. Это Сим Ын Джин.

Хоть и стесняюсь, но всем хочу признаться. С сегодняшнего дня, 12 января 2021 года, мы с Чон Сын Бин стали супругами. Мы впервые познакомились друг с другом через драму MBC «Плохая любовь / Bad Love» и проводили время как коллеги, как старшие, так и младшие. К концу драмы мы смогли подтвердить чувства друг друга. После этого мы серьезно подумали друг о друге во время встречи и достигли того места, где находимся сегодня.

Некоторым людям может показаться поспешным выходом замуж даже после года знакомства, но, честно говоря, поскольку я уже не совсем молодой возраст, я отбросила эти заботы. Думаю, было бы правильно сказать, что по своему опыту я доверяла этому человеку. Было ли время коротким или длинным, для меня не было важной проблемой. Я хочу разделить с этим человеком остаток своей жизни. Поскольку редко бывает так удачно найти кого-то, кто заставляет вас думать, что вы хотите жить долго-долго, глядя друг на друга, в тот момент, когда у меня возникло это чувство, я почувствовала себя скорее захваченным мыслью о том, есть ли смысл чтобы дать ему больше времени. Если вы можете быть счастливы в каждый момент, это очень хорошо.

Вот почему я прошу вашей поддержки, поскольку мы впервые приближаемся к этой отправной точке. Я также прошу аплодисментов, чтобы мы могли ходить красиво и грациозно.

Поскольку сейчас очень трудное время, мы еще не смогли назначить дату свадьбы. Мы хотим немного подождать, когда наша семья из-за границы сможет приехать в Корею. Вот почему я думаю, что было бы более уместно использовать слово церемония клятвы, а не свадебная церемония. Я буду молиться, чтобы тот день, когда мы могли встретиться с друзьями и семьей, чтобы вместе пообедать, наступил как можно скорее.

Тем не менее, спасибо, что прочитали мое длинное, растянутое сообщение. Мы будем двигаться вперед красиво и грациозно и постараемся жить смело и хорошо.

2021 год - это начало. С Новым годом и буду молиться за здоровье и благополучие всех. Вы все это знаете, правда? Берегитесь машин, берегите свое здоровье и берегите людей.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CJ8E6P4F2Ul/?utm_source=ig_embed]

После публикации Сим Ын Джин ее агентство BB Entertainment опубликовало заявление об их браке. Прочтите полное заявление ниже:

Здравствуйте. Это BB Entertainment.

Это наше официальное заявление по поводу сегодняшнего сообщения актера Сим Ын Джин в социальных сетях.

12 января Сим Ын Джин и Чон Сын Бин стали мужем и женой после регистрации своего брака.

Два актера познакомились в драме «Плохая любовь» и смогли подтвердить свои чувства друг к другу. После они начали отношения и продолжили свою любовь.

Как только ситуация с COVID-19 уляжется, они планируют провести простую церемонию клятвы, пригласив как свои семьи, так и близких друзей, но точная дата еще не определена.

В будущем она планирует продолжать приветствовать вас всех с таким же отношением через хорошие проекты, поэтому мы просим вас дать много благословений и поддержки этим двум людям перед их новым началом.

Спасибо.

От BB Entertainment

Позже в тот же день Чон Сын Бин загрузил свой пост, рассказывающий об их браке. Его подпись гласит:

Я загружаю этот пост после долгих размышлений и размышлений. 2020 год был годом, когда многое произошло. Это был год, когда многие люди боролись, и это был также год, когда мне лично пришлось нелегко.

В прошлом году был кто-то, кто подошел ко мне с горячим сердцем. Сегодня я хочу написать об этом человеке. Она была и моим коллегой, и старшим, а также другом, с которым я могу поделиться своими мнениями. Она из тех, кто заставляет меня много думать, испытывать страх и амбиции. Я думал, что не могу отпустить ее руку. Так что я держал ее за руку, и до сих пор мы серьезно встречались. Пока мы встречались, я подумал, что у нее такое красивое сердце. Спасибо. Я думал, что хочу, чтобы ее сердце и эти отношения продолжались. Во время встречи с ней я тоже испытал много изменений. Люди вокруг меня часто говорят мне, что, хотя они и не знают, почему, я стал лучше и расслабленнее. Мне это тоже очень нравится сейчас, и я очень за это благодарен. Поэтому после долгого разговора мы решили с сегодняшнего дня стать семьей. Я должен собраться с духом еще раз. Хотя этот период времени можно назвать коротким, я хочу сказать вам, что это было нелегкое решение. Двигаясь вперед, я хочу написать свою историю с этим человеком. Я прошу вас посмотреть мою историю с Сим Ын Джин с душой. С Новым Годом.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CJ8FkfGMeL_/?utm_source=ig_embed]

Поздравляем молодоженов!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сим Ын Джин, Чон Сын Бин, BB Entertainment