ekatrin
Опубликовано: 12:06, 12 январь 2021
Новости / CNBLUE / Новинки

Чан Нара и Чон Ён Хва из CNBLUE подтвердили свою роль в новой драме

Чан Нара и Чон Ён Хва из CNBLUE подтвердили свою роль в новой драме
Чан Нара (Jang Nara) и Чон Ён Хва (Jung Yong Hwa) из CNBLUE будут вместе сниматься в новой драме!

Эти два актера сыграют главную роль в драме «Недвижимость «Дэбак» / Daebak Real Estate» (дословный перевод), дораме на канале KBS со среды по четверг. Речь идет об агентах по недвижимости, которые изгоняют призраков и злые ауры из домов, где погибли люди.

Его написали Ха Су Джин, Ли Ён Хва и Чон Ён Со, а режиссер Пак Джин СокШкола 2017», «Обнаженный пожарный», «В поисках битвы»).

Чан Нара была выбрана на роль Хон Джи А, босса Daebak Real Estate и экзорциста. С ее красотой и умом она кажется идеальной внешне, но она вспыльчивый человек, унаследовавший свои способности экзорцизма от матери.

Чон Ён Хва был выбран на роль О Ин Бом, афериста, который притворяется экзорцистом, используя людей, которые верят в призраков, чтобы заработать деньги, хотя сам он не верит в призраков. Он сообразительный персонаж с высокой наблюдательностью и логическими способностями, которые делают его идеальным аферистом.

Источник из дорамы заявил: ««Недвижимость «Дэбак» / Daebak Real Estate» - это уникальная повседневная драма изгнания нечистой силы о жадности и конфликтах, которые возникают, когда люди соревнуются за недвижимость. С нетерпением ждите захватывающей гуманной драмы, которая снимет стресс и разочарование прошлого года».

Премьера «Недвижимость «Дэбак» / Daebak Real Estate» состоится в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Ён Хва, Чан Нара, CNBLUE