ekatrin
Опубликовано: 21:42, 12 январь 2021
Новости / VICTON

Агентство VICTON делится заявлением о здоровье Хан Сын У и участии в промо-акциях по возвращению

Агентство VICTON делится заявлением о здоровье Хан Сын У и участии в промо-акциях по возвращению
Агентство VICTON опубликовало заявление о здоровье Хан Сын У (Han Seung Woo), поскольку группа продвигает свое последнее возвращение.

Заявление, опубликованное в фан-кафе VICTON 12 января, гласит:

Здравствуйте. Это менеджер фан-клуба Play M.

Я пишу по поводу отсутствия члена VICTON Хан Сын У на запланированных мероприятиях.

С начала января, перед возвращением, Хан Сын У испытывал периодические симптомы, такие как головные боли и боли в мышцах. После этого он был проверен на COVID-19 и прошел тщательное обследование. После осмотра специалист сказал, что это, похоже, симптомы, вызванные снижением иммунитета, и посоветовал уделять пристальное внимание его деятельности и поддержанию здоровья.

Поэтому мы сообщаем вам, что, поскольку наше агентство считает здоровье нашего артиста своим главным приоритетом, независимо от того, участвует ли он в запланированных мероприятиях или сценических выступлениях, может измениться в зависимости от состояния его здоровья.

Поскольку артист очень хочет принимать участие в мероприятиях, он планирует в первую очередь активно участвовать в музыкальных шоу, но мы будем делать отдельные уведомления в случае изменений в его расписании. Мы просим вашего понимания.

Мы приносим искренние извинения за беспокойство фанатов, которые всегда любят VICTON, и сделаем все возможное, чтобы обеспечить выздоровление и безопасность нашего артиста.

Спасибо.

11 января VICTON вернулись со своим первым полноценным альбомом «VOICE: The future is now» и заглавным треком «What I Said». Хан Сын У пропустил выступления группы на радио 12 января по состоянию здоровья. 14 января VICTON проведут свое первое музыкальное шоу «What I Said» на «M Countdown».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Сын У, VICTON