ekatrin
Опубликовано: 15:22, 11 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о неожиданной популярности своей линии любви с Ким Ён Дэ, сезонов 2 и 3 и других

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о неожиданной популярности своей линии любви с Ким Ён Дэ, сезонов 2 и 3 и других
В недавнем интервью Ким Хён Су (Kim Hyun Soo) поделилась своими мыслями о своей популярной драме «Пентхаус / The Penthouse»!

Молодая актриса, которая играет в популярном хите SBS «Пентхаус» в роли Пэ Ро На, дочери О Юн Хи (Юджин из S.E.S.), в настоящее время занята съемками второго сезона этого бешеного сериала. Готовясь к следующему сезону шоу, она дала интервью корейскому новостному агентству HeraldPOP, чтобы рассказать о своем опыте съемок драмы.

Ким Хён Су высоко оценила своего коллегу по фильму Юджина, вспомнила: «Я снимала большинство сцен с Юджином, мамой моего [персонажа], и я была благодарна ей за то, что она первой подошла ко мне и создала атмосферу на сцене. установить удобный. Благодаря ей, я думаю, мы смогли показать настоящую химию матери и дочери [в драме]».

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о неожиданной популярности своей линии любви с Ким Ён Дэ, сезонов 2 и 3 и других

Актриса также похвалила Ким Ён Дэ, которая играет на экране своего любовного увлечения Джу Сок Хуна. Назвав его по имени его персонажа, она поделилась: «Я была счастлива, снимаясь с Сок Хун оппа и разыгрывая трепещущий сердце юный роман, уникальный для учеников того возраста».

Когда ее спросили о значительной популярности линии любви между ней и персонажами Ким Ён Дэ, Ким Хён Су ответила, что совсем этого не ожидала.

«Честно говоря, у меня было не так много сцен с Сок Хуном, - объяснила она, - и по сравнению с другими сценами я не думала, что наши совместные сцены имели такое большое влияние. Но так много людей проявили интерес к нашей [линии любви], что я была удивлена и благодарна».

«В частности, видео-сборник [наших моментов вместе], включающий непередаваемые сцены, имел действительно большое количество просмотров на YouTube», - отметила она, прежде чем добавить со смехом: «Я надеюсь, что люди проявят большую любовь к Ро На и Сок Хун».


Что касается того, что нас ждет впереди во 2 и 3 сезонах драмы, Ким Хён Су загадочно заметила: «Я не могу вдаваться в подробности, потому что это может стать спойлером, но я думаю, что смогу показать. вы - новая сторона Ро На в наступающем сезоне».

«Во 2-м и 3-м сезонах, - продолжила она, - я хочу показать вам новые вещи, которые отличаются от сезона 1. Я буду усердно работать, чтобы в каждом новом сезоне показывать новые стороны Ро На».

Наконец, актриса выразила свою любовь к коллегам по съемочной группе и съемочной группе, прокомментировав: «Поскольку у нас еще остались 2 и 3 сезоны «Пентхауса», я надеюсь, что все будут здоровы и в безопасности во время съемок. Я сделаю все возможное, чтобы усердно поработать на оставшихся съемках, чтобы мы могли успешно завершить работу без каких-либо проблем».


Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Хён Су, Пентхаус, Юджин, S.E.S, Ким Ён Дэ, Пентхаус 2