ekatrin
Опубликовано: 21:52, 10 январь 2021
Новости / BTS

BTS четвертый год подряд выигрывают альбом года на церемонии вручения наград 35th Golden Disc Awards

BTS четвертый год подряд выигрывают альбом года на церемонии вручения наград 35th Golden Disc Awards
BTS установили новый значимый рекорд на церемонии вручения наград 35th Golden Disc Awards!

10 января BTS выиграли альбом года (Disc Daesang) на церемонии награждения 35th Golden Disc Awards. Это четвертый год подряд, когда группа выигрывает Disc Daesang. В дополнение к их Digital Daesang, который они выиграли в прошлом году, BTS теперь имеют в общей сложности пять Daesang от Golden Disc Awards, что является первым для любого артиста в истории.

Помимо главного приза, BTS также получили премию Bonsang в подразделениях цифровых песен и альбомов и награду Curaprox Golden Disc Most Popular Artist Award.

В речи BTS для Disc Daesang Репмон (RM) сказал: «Мы семеро собрались на эту большую церемонию награждения, поэтому давайте сделаем хорошее приветствие. АРМИ, ты смотришь, верно? И снова мы начали новый год с такой большой награды на этой удивительной церемонии. Я очень рад, что мы смогли получить эту награду вместе с Шугой».

Шуга, который отсутствовал на большинстве мероприятий BTS в конце года из-за восстановления после операции на плече, сказал: «Несмотря на стагнацию музыкальной и концертной индустрии из-за COVID-19, для меня большая честь и благодарность за то, что люди так много показали. любовь к нашему альбому. По сути, мы могли продвигать наш альбом, но не могли проводить концерты. Я надеюсь, что настанет время, когда мы сможем исполнить наш альбом «[Map of the Soul: 7]» на концерте».

Ви сказал: «Трудно говорить в месте без АРМИ в аудитории, но я считаю, что вы смотрите по телевизору. Я люблю вас, АРМИ, и благодарю вас за безграничную любовь и за эту потрясающую награду». Чимин сказал: «Я хочу поблагодарить продюсеров и директора Бан [Шихёка], которые помогли нам сделать хороший альбом».

Джей-Хоуп сказал: «Я очень сожалею, что мы не смогли показать свои выступления лично. Я действительно хочу показать им, когда ситуация улучшится». Чонгук сказал: «Я надеюсь, что для АРМИ всего мира у вас будет такой яркий год, как мой цвет волос. Вы много работали в 2020 году». В заключение Репмон сказал: «Поскольку мы получили такую большую награду, мы вернемся с большим количеством хорошей музыки и выступлений в этом году».

В своей речи для Bonsang в отделе альбомов участники BTS вспомнили о том, как они впервые выиграли Bonsang, а Чимин и Ви рассказали о своем желании выступить «ON» перед ARMY лично.

В своей речи на церемонии вручения премии «Самый популярный артист» Репмон сказал, что награда за популярность - это то, что им больше всего понравилось. Джин сказал: «Это награда, которую вы получаете, если пользуетесь большой популярностью, поэтому я понимаю: «Мы действительно популярны»». Чимин со смехом добавил: «Я действительно счастлив. Я чувствую себя хорошо, потому что чувствую, что стал популярным благодаря другим участникам, которые действительно популярны». Ви сказал: «Когда я слышу, что я популярен, я засыпаю с улыбкой на лице».

Поздравляем BTS!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS