ekatrin
Опубликовано: 22:29, 09 январь 2021
Новости / TVXQ / Телешоу / Клипы

Смотреть: Юнхо из TVXQ и ДинДин взяли штурмом «Спроси нас» в захватывающем превью

Смотреть: Юнхо из TVXQ и ДинДин взяли штурмом «Спроси нас» в захватывающем превью
«Спроси нас / Ask Us Anything» поделились забавным отрывком из своего предстоящего выпуска с участием Юнхо (Yunho) из TVXQ и ДинДина (DinDin)!

9 января популярное развлекательное шоу JTBC показало превью эпизода на следующей неделе, в котором в качестве гостей выступят Юнхо и ДинДин. Клип начинается с того, что две звезды штурмуют съемочную площадку «Спроси нас» и представляют себя, а затем сразу же оказываются как дома, игриво демонстрируя свою дружбу с актерами.

Кан Хо Дон отмечает, что ДинДин был продюсером недавнего хип-хоп сотрудничества Ким Хичоля из Super Junior и Мин Кён Хуна «Hanryang», на что ДинДин в ответ обнародовал множество закулисных историй о работе с два певца.

«[Хичоль] продолжал писать мне без перерыва в 3 или 4 часа ночи, - вспоминает он сначала, - говоря: «Давай сделаем это, давай сделаем это»». ДинДин продолжает всех рассердить, добавив: «Тогда я Мне позвонил Кён Хун. Он сказал мне: «Я не могу этого сделать»».

После того, как ДинДин исполнит свою собственную живую версию «Hanryang», Юнхо демонстрирует свои всемирно известные танцевальные навыки - и даже получает возможность присоединиться к составу «Спроси нас».

В предварительном просмотре гости и актеры играют в игру, в которой они пытаются «поймать лжеца» вместе со всеми другими игроками, которые должны сказать правду. В свою очередь Мин Кён Хун заявляет: «Мне нравятся участники «Спроси нас»», что приводит его коллег по актерскому составу к веселому согласию: «Он лжет».

Позже Юнхо демонстрирует свою характерную страсть и состязательность, когда он объединяется с Хичолем для игры. ДинДин и Мин Кён Хун забавно пытаются танцевать под «Gashina» Сонми, в то время как Юнхо и Хичоль поражают зрителей взрывом прошлого, исполняя отрывок из культовой хореографии TVXQ для «Rising Sun».

Эпизод «Спроси нас» Юнхо и ДинДина выйдет в эфир 16 января в 21:00. KST. А пока посмотрите полный превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TVXQ, Юнхо, ДинДин, Кан Хо Дон, Ким Хичоль, Super Junior, Мин Кён Хун, Спроси нас