ekatrin
Опубликовано: 22:36, 09 январь 2021
Новости / BTS

BTS «Blue & Grey» сопродюсер NIve рассказал о том, что в итоге он написал песни с Ви

BTS «Blue & Grey» сопродюсер NIve рассказал о том, что в итоге он написал песни с Ви
В последнем эпизоде альбома «Набросок Ю Хи Ёля / Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» певец и автор песен NIve рассказал о том, как он в итоге стал писать музыку с Ви (V)!

8 января NIve выступил в качестве гостя в эфире музыкального ток-шоу KBS 2TV, где ведущий Ю Хи Ёль рассказал о своем впечатляющем продюсировании. «Вы работали с такими артистами, как HYNN, Пол Ким, EXO, Сэм Ким, Пак Бо Гом и BTS», - отметил Ю Хи Ёль. «Как ты начал работать с BTS?»

NIve, который был соавтором и сопродюсером хита BTS «Blue & Grey» (из их последнего альбома «BE») вместе с Ви, объяснил, что они связались через своего общего друга Пола Кима.

BTS «Blue & Grey» сопродюсер NIve рассказал о том, что в итоге он написал песни с Ви


«В итоге мы вместе работали над песней случайно», - сказал NIve, который записан на альбоме BTS под именем Пак Джи Су. «Я написал музыку и текст для песни Пола Кима «The Reason for My Spring», и я думаю, что Пол Ким сыграл эту песню для Ви из BTS. После того, как Тэхён, или Ви, услышал песню, он сказал: «Я действительно хочу встретиться человек, который написал эту песню, несмотря ни на что»».

«Итак, мы встретились впервые, - вспоминал он, - и поскольку у нас была хорошая музыкальная химия, мы написали вместе несколько песен после этого. Одна из этих песен вошла в альбом BTS. Это песня под названием «Blue & Grey»».

Ю Хи Ёль со смехом заметил с завистью: «Я тоже хочу хорошо подружиться с Ви».

Ю Хи Ёль продолжил рассказ об успехе «Blue & Grey», который дебютировал на 2 месте в чарте Billboard по продажам цифровых песен в США и оставался в топ-10 в течение двух недель подряд.

Когда он попросил NIve спеть немного «Blue & Grey» своим голосом, артист скромно ответил: «Я подумал, что вы спросите об этом, но я никогда раньше не пел эту песню вживую, поэтому я практиковался в ее исполнении [ перед тем, как я пришел сюда сегодня]. И петь оказалось очень тяжело. Пока я репетировал песню, я подумал: «Вау, [участники BTS] действительно проделали потрясающую работу, исполнив эту песню во время записи»».

Посмотрите клип с живым исполнением NIve «Blue & Grey» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Набросок Ю Хи Ёля, BTS, Ви, NIve, Ю Хи Ёль