ekatrin
Опубликовано: 23:06, 07 январь 2021
Новости

Сон Джун Ки пожертвовал 100 миллионов вон медицинскому персоналу в центрах диагностики COVID-19

Сон Джун Ки пожертвовал 100 миллионов вон медицинскому персоналу в центрах диагностики COVID-19
Сон Джун Ки (Song Joong Ki) сделал щедрое пожертвование, чтобы согреть медицинский персонал, который усердно трудится в борьбе с COVID-19.

По сообщению Корейской ассоциации по оказанию помощи при стихийных бедствиях «Мост Надежды» 7 января, Сон Джун Ки сделал пожертвование ассоциации в размере 100 миллионов вон (примерно 91400 долларов США) накануне, попросив использовать их для предоставления оборудования в холодную погоду для медицинского персонала в COVID- 19 скрининговых центров.

Планируется, что это пожертвование будет способствовать предоставлению такого оборудования, как грелки для рук, жилеты с подогревом и большие обогреватели для медицинского персонала в центрах под открытым небом в суровые холода.

Сон Джун Ки также пожертвовал 100 миллионов вон на борьбу с распространением COVID-19 в феврале прошлого года, а в августе он пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 45 700 долларов США) на помощь тем, кто пострадал от проливных дождей и наводнения в Корее.

Недавно было объявлено, что долгожданный научно-фантастический блокбастер Сон Джун Ки «Молниеносный корабль» выйдет в феврале.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Молниеносный корабль