ekatrin
Опубликовано: 21:37, 06 январь 2021
Новости / BTS

Уважаемый музыкальный критик Ким Ён Дэ хвалит элегантный пастельный баритон Ви из BTS и считает его голос неотъемлемой частью музыкальной идентичности BTS.

Участник BTS Ви всегда был фаворитом среди критиков, даже привлекал внимание членов комитета по голосованию на Грэмми. Последним пополнением этого длинного списка поклонников голоса Ви стал известный критик и член Отборочного комитета Korean Music Awards Ким Ён Дэ.

В подробном обзоре, который проливает свет на индивидуальный вклад 7 участников BTS в их успех, Ким Ён Дэ говорит о Ви, высоко оценивая его вклад в музыкальную идентичность BTS.

Известный критик начинает с того, что выражает свое горе и разочарование из-за невозможности услышать сольную песню Ви «Inner Child» из «Map of the Soul 7». «Inner Child» изначально был создан Ви как гимн стадиона, и этот опыт может быть полноценным только тогда, когда артист и фанаты перекликаются с музыкой. С чувством меланхолии, которое могло коснуться фанатов, он признается, что наслаждался этим «Гимном молодости» и «Прекрасным признанием прошлого Ви» через наушники.

Он продолжает говорить о том, что Ви отличается своей уникальной индивидуальностью, качеством, которое нельзя полностью отнести к другим участникам группы BTS. Он пишет: «Обаяние BTS не запоминается конкретным голосом, но, тем не менее, в голосе Ви есть что-то экстраординарное. Его врожденный тон и тон сами по себе являются важной музыкальной идентичностью BTS».

Ви - единственный баритон-вокалист в BTS, остальные - теноры, и Ким Ён Дэ признает, что завидует пастельному баритону Ви, называя его «низким, но не слишком большим, полным объема и текстуры с твердой ясностью и, что самое главное, Ви есть задушевный голос, который нелегко скопировать».

Далее он знакомит нас с различными оттенками голоса Ви, распространенными в дискографии BTS. Он пишет: ««Singularity» - чувственная и захватывающая песня, которую невозможно услышать где-либо еще. Эта нетрадиционная песня в стиле нео-соул заинтриговала новый интерес к Ви как вокалисту. Эмоциональный протест Ви из «Epilogue; Young Forever», песни, которая может можно сказать, что это самобытность BTS, а пылкий голос из «Save Me» сиял в самые важные моменты BTS. Низкий, стабильный, но чистый голос Ви становится важным элементом, чтобы люди слушали музыку, устанавливая доверие к таким песням, как «DNA» с музыкальными повествованиями».

Он признается, что слушал сольные релизы Ви, такие как «Winter Bear» и «Scenery», как попытку полностью понять сложность вокала Ви и пришел к выводу, что его очарование не ограничивается его безмятежным вокалом или басовым тоном, но утонченным. им очень способствуют выражение его чувств и чувствительность.

Он добавляет к своему заключению довольно поэтично, заявив: «Это так, как будто его голос исполняет саундтрек к фильму, пытаясь спокойно передать эмоции песни».

Это не первый раз, когда критики массово хвалят Ви.

«Blue & Grey», который был написан, сочинен и спродюсирован Ви для альбома BTS «BE», получил высокую оценку критиков во всем мире и даже привлек внимание Лим Хён Джу, известного южнокорейского оперного поп-тенора и комитета Грэмми. голосующий член. Он поделился, что его любимой песней была «Blue and Grey», которая трогает его сердце без особой критики и причин, и он слушает ее бесконечное количество раз.

Источник: weeklymunhakскачать dle 12.1