ekatrin
Опубликовано: 11:14, 06 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Син Хе Сон и Ким Джон Хён демонстрируют игривость и преданность делу за кулисами на шоу «Королева Чорин»

Смотреть: Син Хе Сон и Ким Джон Хён демонстрируют игривость и преданность делу за кулисами на шоу «Королева Чорин»
tvN выпустил закулисные кадры 8-й серии шоу «Королева Чорин / Mr. Queen» вместе с некоторыми ранее неизданными клипами!

Видео начинается с закулисного взгляда на сцену, в которой Ким Со Ён (Син Хе Сон) теряет сознание от сердечного приступа. Син Хе Сон трудно лежать на месте, поскольку другие актеры кричат и суетятся вокруг нее. Затем король Чольджон (Ким Джон Хён) должен поднять ее на руки, но совершает милую ошибку в своих репликах. Хотя сначала ему трудно поднять ее во время репетиций, он легко поднимает ее во время съемок, впечатляя своей силой актеров и команду.

Ким Джон Хён продолжает демонстрировать свою преданность своему делу и внимание к деталям в других сценах. Он отталкивает убийцу, и режиссер делает ему комплимент, говоря: «Для этого нам не нужен дублер». Тем не менее, актер также игриво со своими коллегами по фильму, например, когда Син Хе Сон шутит, и он говорит ей, что она должна импровизировать в сцене. Однако, когда она пробует это, он добавляет свою собственную импровизацию и заставляет ее смеяться. Позже Син Хе Сон тренируется бросать горшок ему в голову и смеется над лицом Ким Джон Хёна, когда режиссер уверяет их, что реквизит в безопасности.

В некоторых ранее не выпускавшихся клипах Син Хе Сон тренируется бегать по мосту и в воду, уклоняясь при этом от осветительных приборов. Она и Ким Джон Хён репетируют сцену, и он наступает ей на ногу, и она уклоняется, когда он игриво пытается повторить это снова. В финальной сцене Син Хе Сон и Соль Ин А вынуждены смотреть в сторону, так как Ким Джон Хён долго хромает на заднем плане, из-за чего обе актрисы разражаются смехом, как только режиссер сказал «Вырезать».

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хе Сон, Ким Джон Хён, Соль Ин А, Королева Чорин