ekatrin
Опубликовано: 11:10, 06 январь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Пентхауса» делятся мыслями о завершении первого сезона и говорят о съемках в следующем сезоне

Актеры «Пентхауса» делятся мыслями о завершении первого сезона и говорят о съемках в следующем сезоне
Звезды шоу «Пентхаус / The Penthouse» канала SBS поделились своими мыслями о завершении первого сезона!

Хит-шоу разворачивается в 100-этажном роскошном пентхаусе и сосредотачивается вокруг трех женщин: «королева» пентхауса Сим Су Рён (Ли Чжи А), «примадонна» Чхон Со Джин (Ким Со Ён), которая будет не останавливаться ни перед чем, чтобы получить то, что она хочет, и О Юн Хи (Юджин), которая сделает все возможное, чтобы попасть в мир высшего общества. Первый сезон сериала завершился 5 января, но недавно было подтверждено, что сериал вернется с еще двумя сезонами.

Ли Чжи А сказала: «Кажется, всего пару дней назад я впервые решила присоединиться к актерскому составу, и я взволнованно думала о том, как я создам персонажа Сим Су Рён, и поэтому я чувствую себя эмоционально сейчас, когда я уже делюсь мои конечные мысли

«Пока мы снимали, я долго и усердно думала о том, как сделать месть Сим Су Рён более удовлетворяющей и захватывающей, и меня воодушевило то, что зрители каждый раз проявляли большой интерес и поддержку», - сказала она.

«Я хочу поблагодарить всех за их тяжелую работу, в том числе многих людей, связанных с Сим Су Рён, и всех, кто работал вместе в это трудное время ради «Пентхауса»: режиссера Чжу Дон Мин, сценариста Ким Сун Ок, моя надежные партнеры по фильму и персонал. И, пожалуйста, продолжайте смотреть «Пентхаус». Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто проявил свою поддержку».

Ким Со Ён поделилась: «Мне кажется, что буквально день или два назад я нервно волновалась, когда впервые получила сценарий, но мы уже заканчиваем первый сезон, так что это не кажется реальным. Я почувствовала себя ближе к команде «Пентхаус», может быть, потому, что мы вместе пережили трудный период 2020 года. Я хочу выразить благодарность всем зрителям за любовь к этому проекту, над которым мы все усердно и страстно работали».

Она продолжила: «Чхон Со Джин совершила много зла, но как актер я была счастлива иметь возможность показать много разных сторон через персонажа Чхон Со Джин. Больше всего я была очень благодарна за поддержку наших зрителей, и это воодушевило меня. Я всегда стараюсь изо всех сил, но когда смотрю шоу, я сожалею о некоторых частях. В настоящее время мы снимаем 2-й сезон «Пентхауса», а потом 3-й сезон, поэтому я хочу улучшить те части, в которых мне не хватает, и показать зрителям лучшую версию себя».

Ким Со Ён также рассказала о втором сезоне: «Я получила сценарий, меня воодушевила эта удивительная история, и сейчас мы снимаем. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Актеры «Пентхауса» делятся мыслями о завершении первого сезона и говорят о съемках в следующем сезоне

Юджин сказала: «Спасибо за проявленный интерес и любовь к «Пентхаусу». Это было нелегко снимать, но оно того стоило из-за всей любви, которую мы получили. Я надеюсь, что вы хоть немного хорошо провели время, смотря нашу драму во время скуки, оставаясь дома».

Юджин поделилась, что отношения между персонажами сильно меняются во втором сезоне по сравнению с первым, и пообещала, что впереди будут большие повороты. «Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье холодной зимой и с нетерпением ждите еще более захватывающей истории второго сезона», - сказала она.

Ом Ки Чжун сыграл мужа Сим Су Рён Джу Дан Тхэ. Он описал, как он повеселился и был счастлив сниматься благодаря возможности работать с таким замечательным сценаристом, режиссером, персоналом и актерами, сказав, что он очень полюбил их. «Большое спасибо зрителям, которые прислали нам столько любви», - сказал он. «Мы много работаем над съемками второго сезона, так что не расстраивайтесь. Надеюсь, ты будешь ждать с нетерпением».

Пак Ын Сок сыграл Логана Ли в драме. Он написал в своем Instagram, чтобы сначала поблагодарить зрителей. «Наши интенсивные съемки в трудное время заслужили много любви и восторженных откликов, и поэтому мы смогли хорошо закончить», - сказал он.

«Еще раз спасибо сценаристу Ким Сун Ок, режиссеру Джу Дон Мину и режиссеру Пак Бо Раму», - сказал он. «Это было непросто снимать, но вы проделали огромную работу, дожив до конца, неся тяжелое бремя».

Далее он поблагодарил Studio S, Chorokbaem Media и персонал на съемочной площадке, особенно упомянув команду гримеров и парикмахеров, которые много работали, помогая ему превратиться в персонажа Гу Хо Дона. Пак Ын Сок также выразил свою благодарность большему количеству сотрудников, включая режиссера камеры, директора по свету, звукорежиссера, а также команды режиссеров и продюсеров. «Вы много работали в невидимых местах и заставляли сиять персонажей, которые не могли быть созданы одним человеком, поэтому спасибо», - сказал он.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CJp8G73houq/?utm_source=ig_embed]

Чо Су Мин, сыгравшая роль Мин Соль А, написала: «Было много раз, когда я чувствовала себя расстроенным и у меня болело сердце, играя роль Соль А из-за трудных ситуаций, в которых она прошла. Как актер, сыгравший Сола А, я надеюсь на мир, в котором все дети будут счастливо улыбаться, получая надлежащее лечение и не испытывая несправедливости. Давайте все постараемся быть добрыми и хорошими взрослыми». Она добавила по-английски: «Спасибо за любовь к Соль А

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CJqixs0nr5V/?utm_source=ig_embed]

Хан Чжи Хён, сыгравшая в сериале Чжу Сок Гёна, поделилась: «Думаю, мне очень повезло, что я была в этом проекте. Было приятно работать со сценаристом, режиссером, всеми старшими артистами и моими коллегами по фильму, и для меня было честью сыграть Чжу Сок Гёна. Спасибо зрителям, которые с энтузиазмом поддерживали и любили каждую серию. Я надеюсь, что вы подарите много любви и второму сезону, и я надеюсь, что вы подождете еще немного, потому что впереди еще более веселая и захватывающая история».


Чхве Йе Бин исполнила роль Ха Ын Бёль, дочери Чхон Со Джин. Она сказала: «Тот факт, что «Пентхаус» уже на какое-то время заканчивается, заставляет меня думать, что время пролетело так быстро, что я не могу поверить в это. Думаю, это могло показаться так быстро, потому что драма была такой интересной».

Она поделилась, что также настроилась на просмотр каждой серии в прямом эфире, и сказала: «С момента моего прослушивания до завершения сезона я потратила около года на новые вещи, которые позволили мне многому научиться и почувствовать.» Чхве Йе Бин выразила благодарность трудолюбивому персоналу и зрителям, которые потратили свое драгоценное время на просмотр шоу.

«Мы много работаем над съемками второго сезона, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого», - сказала она, желая всем счастливого Нового года.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Ли Чжи А, Ким Со Ён, Юджин, Ом Ки Чжун, Пак Ын Сок, Чо Су Мин, Хан Чжи Хён, Чхве Йе Бин