ekatrin
Опубликовано: 15:20, 02 январь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чжэ Хун - таксист-линчеватель, борющийся за справедливость и месть, в первом тизере новой драмы

Смотреть: Ли Чжэ Хун - таксист-линчеватель, борющийся за справедливость и месть, в первом тизере новой драмы
Грядущая драма канала SBS «Такси Делюкс / Taxi Driver» выпустила первый тизер!

«Такси Делюкс / Taxi Driver» - о загадочной службе такси, которая мстит за жертв, которые не могут добиться справедливости от закона. Ли Чжэ Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает водителем таинственной службы такси. Исом играет одну из главных ролей в роли Кан Ха На, прокурора, который начинает вызывать подозрения, когда преступники, за которыми она гоняется, уничтожаются один за другим.

Ким Ый Сон и Наын из APRIL также появляются в драме как Чан Сон Чхоль, генеральный директор таинственной службы такси, и Го Ын, хакер, умеющий находить и раскрывать личную информацию.

Тизер начинается с того, что Ли Чжэ Хун сидит за рулем такси и принимает звонок. Закадровым голосом он говорит: «Ты мне скажешь? О несправедливости, которая заставляет вас желать смерти?» Тизер намекает на какое-то скрытое отчаяние в жизни Ли Чжэ Хуна, когда он приближается к мосту. Несколько отчаявшихся людей подходили к мосту в прошлом только для того, чтобы найти этикетку с контактной информацией службы такси.

Ким Ый Сон голосом за кадром говорит: «Вы все еще верите в справедливость полиции и прокуратуры? Я долго готовил эту работу. Ты не пойдешь мне отомстить?» Пока Наын, Ким Ый Сон и Ли Чжэ Хун отомстили от имени своих клиентов, Исом с подозрением относился к количеству исчезнувших преступников, как если бы за ними выслеживали линчеватели.

Премьера «Такси Делюкс / Taxi Driver» состоится в апреле 2021 года. Посмотрите тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Наын, Ким Ый Сон, Исом, APRIL, Такси Делюкс