ekatrin
Опубликовано: 13:15, 01 январь 2021
Новости

Разрыв: Хён Бин и Сон Йе Чжин подтвердили, что встречаются

Разрыв: Хён Бин и Сон Йе Чжин подтвердили, что встречаются

Обновлено 1 января KST:

Это официально: Хён Бин и Сон Йе Чжин подтвердили, что они в отношениях!

1 января агентство Хён Бина VAST Entertainment заявило: «Актеры Хён Бин и Сон Йе Чжин встретились в рамках своих проектов, и после окончания их драмы их положительные чувства друг к другу переросли в романтические отношения».

Агентство добавило: «Мы просим вас тепло относиться к их отношениям и поддерживать их в будущем».

Агентство Сон Йе Чжин, MS Team Entertainment, аналогичным образом подтвердило: «Эти двое познакомились друг с другом через свои актерские проекты, а после окончания драмы у них появился интерес друг к другу и в итоге они начали встречаться».

Поздравления счастливой паре!

Обновлено 1 января KST:

Агентство Хён Бина VAST Entertainment отреагировало на сообщение о его отношениях с Сон Йе Чжин, прокомментировав: «В настоящее время мы находимся в процессе проверки с самим Хён Бином. После проверки мы выпустим заявление».

Оригинальная статья:

Dispatch сообщили, что Хён Бин и Сон Йе Чжин находятся в отношениях!

1 января Dispatch опубликовали отчет, в котором утверждалось, что две звезды встречаются последние восемь месяцев и что их отношения начались после завершения их популярной драмы «Аварийная посадка любви».

Согласно Dispatch, когда партнеры по фильму несколько раз опровергали слухи о свиданиях в прошлом, они говорили правду и на самом деле не были связаны романтическими отношениями в то время. Однако источник, близкий к Хён Бину, как сообщается, заявил, что примерно в марте 2020 года у них возникли романтические чувства друг к другу. Анонимный источник прокомментировал: «Я думаю, что после того, как драма закончилась и они провели время врозь, они начали скучать друг по другу».

Dispatch утверждали, что Хён Бин и Сон Йе Чжин несколько раз встречались, чтобы пообщаться с другими актерами после окончания «Аварийной посадки любви», и во время этих встреч они осознали, насколько хорошо они подходят как пара. Сообщается также, что их связала взаимная любовь к гольфу.

Наряду с отчетом Dispatch опубликовали фотографии Сон Йе Чжин, садящегося в машину Хён Бина.

Агентство Сон Йе Чжин отреагировало на сообщение, заявив: «В настоящее время мы проверяем [актрису] после просмотра статьи».

Разрыв: Хён Бин и Сон Йе Чжин подтвердили, что встречаются

Хён Бин и Сон Йе Чжин вместе снялись в фильме 2018 года «Переговоры», а затем воссоединились в популярной драме «Аварийная посадка любви» в 2019 году. С тех пор два актера неоднократно вовлекались в слухи о свиданиях, но каждый из них опровергал слухи время.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Аварийная посадка любви