ekatrin
Опубликовано: 14:51, 31 декабрь 2020
Новости / Телешоу

Юн Сан Хён присоединится к «Возвращение суперпапочек» со своими тремя детьми

Юн Сан Хён присоединится к «Возвращение суперпапочек» со своими тремя детьми
Юн Сан Хён (Yoon Sang Hyun) и трое его детей присоединятся к «Возвращению суперпапочка»!

Недавно Гэри (Gary) и его сын Кан Ха О ушли из развлекательного шоу.

30 декабря «Возвращение суперпапочек / Return of Superman» объявили, что Юн Сан Хён появится на шоу со своими тремя детьми.

Актер недавно поразил зрителей своей душевной игрой в «Снова 18 / 18 Again». Он исполнил роль отца двух подростков, и зрители смогли полностью погрузиться в сюжет, ведь он еще и отец в реальной жизни. Он продемонстрирует больше своих навыков воспитания детей в «Возвращение суперпапочек», и фанаты смогут получить представление о его семейной жизни.

Юн Сан Хён женился в феврале 2015 года на певице Maybee и теперь он отец троих детей. Это будет первый раз, когда он будет заботиться о своих трех детях самостоятельно, без помощи жены.

Актер прокомментировал: «Я решил принять участие в шоу, потому что хотел попрактиковаться в уходе за своими тремя детьми в одиночку, на случай, если моя жена не сможет помочь из-за работы. Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы восполнить недостаток знаний об уходе за детьми». Возможно, она не могла скрыть своего беспокойства, но фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть, какой отец Юн Сан Хён в реальной жизни.

Старший ребенок Юн Сан Хён и Maybee - На Гём, ей шесть лет (по корейским меркам). Она внимательный ребенок, который любит помогать отцу, братьям и сестрам. Затем есть четырехлетний На Он с очаровательными чарами, а младший - трехлетний Хи Сон, который выглядит в точности как его отец и обладает свободным духом.

Премьера первого эпизода Юн Сан Хёна и его семьи запланирована на январь 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Сан Хён, Возвращение суперпапочек, Maybee, Гэри, Снова 18