ekatrin
Опубликовано: 14:37, 31 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чжу Ён и Ли Со Джин связаны во времени в леденящем кровь тизере мистической драмы OCN

Смотреть: Ли Чжу Ён и Ли Со Джин связаны во времени в леденящем кровь тизере мистической драмы OCN
Грядущая субботняя и воскресная драма OCN «Время / Times» (буквальное название) выпустила свой первый тизер!

«Время / Times» - это политическая детективная драма «искривления времени», в которой рассказывается история Со Чон Ин (Ли Чжу Ён), который через телефонный звонок соединяется с репортером Ли Джин У (Ли Со Джин) пять лет назад. Со Чон Ин обнаруживает опасную правду, пытаясь предотвратить смерть своего отца Со Ги Тэ (Ким Ён Чхоль), который является президентом.

Ли Со Джин играет Ли Джин У, который живет в 2015 году как репортер с твердыми убеждениями. Он также является генеральным директором новостной компании «Время / Times». Ли Чжу Ён играет Со Чон Ин, страстного репортера, живущего в 2020 году. Она идет по стопам своего отца-президента, который начинал как репортер. Ее мирная жизнь переворачивается с ног на голову, когда ее отец умирает, и она получает возможность общаться с Ли Джин У из прошлого по телефону.

В тизере напуганный Со Чон Ин в шоке оборачивается. Ее голос на заднем плане спрашивает: «Какой год, месяц, число и время?» Точно так же Ли Джин У выглядит сбитым с толку и потерянным. Его голос за кадром говорит: «Мне позвонили через пять лет. С 2020 года».

Посмотрите захватывающий тизер ниже!



Премьера «Время / Times» намечена на февраль 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжу Ён, Ли Со Джин, Ким Ён Чхоль, Время