ekatrin
Опубликовано: 18:53, 31 декабрь 2020
Новости / gugudan

Хана из gugudan делится сердечным письмом фанатам после новостей о роспуске группы

Хана из gugudan делится сердечным письмом фанатам после новостей о роспуске группы
После известия о роспуске gugudan лидер Хана (Hana) поделилась своими мыслями в рукописном письме своим поклонникам.

30 декабря Jellyfish Entertainment объявили, что gugudan официально распускается 31 декабря 2020 года. Вскоре после этого Хана пришла в официальное фан-кафе группы, чтобы поблагодарить своих поклонников в сердечном письме.

Полное письмо Ханы выглядит следующим образом:

Дорогие друзья,

Привет, это Хана из gugudan. В конце года, драгоценное время, в течение которого мы подводим итоги года, мы оказались вынуждены сообщать неожиданные новости. Мне очень жаль и жаль. Вы помните душно жаркое лето 2016 года? Даже сейчас я не могу забыть первый раз, когда gugudan вышли на сцену и встретились с Danjjaks [официальным фандомом gugudan]. Думаю, я запомню это на всю жизнь. Дни, которые я провела как Хана из gugudan, продвигаясь вместе с другими участниками, были поистине драгоценным временем в моей жизни.

После того, как стало известно [о нашем расформировании], многие люди прислали нам свою безжалостную поддержку и воодушевление, рассказывая о нашей тяжелой работе и наших прежних трудностях. Конечно, мы не могли улыбаться каждый день, но поскольку на нашей стороне были Danjjaks, которые стали для нас надежной опорой, мы могли мечтать о большем и были счастливы. И из-за этого меня еще больше волновало, что сказать вам в этом сообщении. В ситуации, когда [Danjjaks], должно быть, был обеспокоен больше, чем кто-либо, я хотела бы дать вам силы. Мне жаль.

Когда Danjjaks прислал мне сообщения, в которых говорилось, что, поскольку я сильный и хороший человек, просто быть моим поклонником было достаточно, чтобы делать их счастливыми каждый день, именно я нашла в себе силы [в ваших сообщениях]. Надеюсь, вы знаете, что причиной того, что я смог стать более сильным человеком и обрести силы, несмотря на свои недостатки, были Danjjaks.

Сегодня был день, когда я отчетливо вспомнила свои прошлые воспоминания, по странице за раз, как если бы я просматривала старые фотографии. Я благодарна за то, что, когда я думаю о моих любимых членах gugudan и данджаках, я улыбаюсь, а не вздыхаю. Хотя мне очень жаль, что из-за COVID-19 мы не можем встретиться лично, позаботьтесь о своем здоровье, и я надеюсь, что мы сможем встретиться снова в будущем, несмотря ни на что. Всем, кто остался на стороне gugudan, поддерживал и любил нас, как неразлучных лучших друзей, я искренне благодарю вас от всего сердца.

Кроме того, я люблю и скучаю по тебе больше, чем Danjjaks.

В будущем я буду усерднее работать, чтобы отплатить за любовь, которую вы нам дали. Я люблю вас, Danjjaks.

Из gugudan Хана.

Еще раз мы желаем Хане и другим членам gugudan всего наилучшего в их будущих начинаниях!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: gugudan, Хана, Jellyfish Entertainment