ekatrin
Опубликовано: 15:24, 31 декабрь 2020
Новости / BTS / TXT

Big Hit Entertainment подали в суд на BTS и TXT за вредоносные комментарии

Big Hit Entertainment подали в суд на BTS и TXT за вредоносные комментарии
Big Hit Entertainment опубликовали объявление о судебных исках, которые они предприняли против пользователей сети, которые пишут вредоносные сообщения и комментарии о BTS и TXT.

30 декабря агентство опубликовало заявления в фан-сообществе BTS и TXT Weverse. Заявление фан-сообщества BTS гласит:

Привет, это Big Hit Entertainment.

Big Hit регулярно инициирует судебные разбирательства против виновных в злонамеренных действиях, связанных с BTS, включая злонамеренную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные нападки и клевету. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этой деятельности.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках наших инициатив по мониторингу.

К ним относятся преступники, которые ранее были признаны виновными и приговорены к штрафам, а также лица, которые предположительно участвуют в злонамеренных действиях, даже находясь под следствием после того, как мы подали против них уголовные иски. Мы будем возбуждать в отношении этих лиц судебные иски до тех пор, пока их злонамеренное поведение полностью не прекратится.

Некоторые люди создали десятки учетных записей для злонамеренных публикаций. Мы отслеживали эти учетные записи и подавали жалобы на несколько учетных записей.

Для виновных, которые продолжают заниматься преступной деятельностью после того, как они были признаны виновными в суде, мы планируем подать иск о возмещении ущерба в гражданский суд. Big Hit продолжит принимать строгие меры для обеспечения того, чтобы виновные были привлечены к ответственности в полном соответствии с законом, и не будет никакого урегулирования или снисхождения.

Big Hit регулярно собирает информацию о злонамеренных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и подает жалобы на уголовные преступления. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitcorp.com), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны за привязанность и преданность, проявленные нашими фанатами к BTS. Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших художников были полностью защищены.

Спасибо.

Кроме того, в заявлении фан-сообщества TXT говорится следующее:

Привет, это Big Hit Entertainment.

Big Hit регулярно возбуждает судебные дела против виновных в злонамеренных действиях, связанных с TXT, включая злонамеренную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные нападки и клевету. Мы хотели бы предоставить информацию об этой деятельности.

Мы подали в правоохранительные органы жалобы на преступление, используя новые доказательства злонамеренных публикаций в Интернете, собранные во второй половине этого года, и началось расследование. Мы подали дополнительные жалобы лицам, которые были наказаны по закону за предыдущие нарушения, но продолжают злонамеренно вести себя. Big Hit продолжит принимать строгие меры для обеспечения того, чтобы виновные были привлечены к ответственности в полном соответствии с законом, и не будет никакого урегулирования или снисхождения.

Big Hit регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях, касающихся TXT, сообщает о них властям и подает жалобы на уголовные преступления. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitcorp.com), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны за привязанность и преданность, проявленные нашими фанатами к TXT. Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших художников были полностью защищены.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, BTS, TXT