ekatrin
Опубликовано: 17:09, 29 декабрь 2020
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Вон Джин А и Роун из SF9 работают вместе, чтобы добиться идеального поцелуя во время съемок драматического постера

Смотреть: Вон Джин А и Роун из SF9 работают вместе, чтобы добиться идеального поцелуя во время съемок драматического постера
Вон Джин А и Роун из SF9 снимаются в новом клипе на их грядущую драму «Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know»!

Адаптация популярного веб-романа JTBC «Сонбэ, не крась губы» расскажет историю любви перфекциониста Юн Сон А (Вон Джин А) и ее лихого младшего коллеги Чхэ Хён Сын (Роун), который работает с ней над маркетингом. команда косметического бренда.

В новом закулисном видео для их постера пара сначала получает указания на романтический снимок, где они обнимаются на городском пешеходном переходе. Они смотрят друг другу в глаза и целуются. Когда они потом просматривали фотографии, писатель говорит Роуну: «Один из романтических моментов - это то, как ты наклоняешься». Роун удивленно говорит: «О, понятно. Так вот каково это».

Пара продолжает снимать еще несколько вариантов своих объятий и поцелуев, гарантируя, что у них будет идеальный снимок для плаката. Когда они снова смотрят на результаты, Вон Джин А говорит ему: «Твои штаны придают тебе действительно классический вид, потому что они широкие. Похоже на старую фотографию». Когда их съемки подходят к концу, два актера радостно хлопают в ладоши и дают пять.

Посмотрите, как они пробуют множество романтических поз в видео ниже!



Премьера «Сонбэ, не крась губы» состоится 18 января в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вон Джин А, Роун, SF9, Сонбэ не крась губы