ekatrin
Опубликовано: 18:07, 29 декабрь 2020
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 проверяет Вон Джин А в реальности в тизере «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Роун из SF9 проверяет Вон Джин А в реальности в тизере «Сонбэ, не крась губы»
Предстоящая драма JTBC «Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» выпустила еще один тизер перед премьерой!

Адаптация популярного интернет-романа «Сонбэ, не крась губы» расскажет сложную офисную историю любви двух коллег, которые встречаются в маркетинговой команде косметического бренда. Вон Джин А сыграет перфекциониста Юн Сон А, а Роун из SF9 сыграет свою молодую коллегу Чхэ Хён Сын. Хотя Юн Сон А изначально не может видеть в Чхэ Хён Сына кого-либо, кроме младшего коллеги, Чхэ Хён Сын смотрит только на нее.

Тизер начинается с того, что Чхэ Хён Сын становится свидетелем того, как Юн Сон А становится уютно с лидером их команды Ли Джэ Сином (Ли Хён Ук). Он видит, как она счастлива, и решает перестать испытывать к ней чувства. Однако Ли Джэ Син делает свадебные фотографии с Ли Хё Джу (Ли Джу Бин), который заявляет: «Важно то, что ты женишься на мне. Я не позволю никому забрать тебя у меня».

Чхэ Хён Сын строго тревожит Юн Сон А и расстраивается, когда у нее все еще сохраняются чувства к Ли Джэ Сину. Он требует: «Не говори мне, что ты не можешь в это поверить, даже если видишь это прямо у себя на глазах. Вы всегда были идиотом?» Юн Сон А выражает желание отомстить и страдает от горя и самообвинения.

Когда Ли Джэ Син подходит к Юн Сон А, Чхэ Хён Сын встает между ними и отказывается позволить ему снова причинить ей боль. Ли Джэ Син начинает затаить обиду на Чхэ Хён Сына и спрашивает, почему он действует так безрассудно. Чхэ Хён Сын смело заявляет, что просто хочет защитить Юн Сон А, сигнализируя о сильном любовном треугольнике между тремя персонажами.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Сонбэ, не крась губы» состоится 18 января 2021 года в 21:00. KST.

Источник: joinsскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9, Ли Джу Бин, Ли Хён Ук