ekatrin
Опубликовано: 17:45, 29 декабрь 2020
Новости / Дорамы

Син Сон Рок рассказывает о соревновании по рейтингам для «Кайроса», о новой работе с Ли Се Ён и многом другом

Син Сон Рок рассказывает о соревновании по рейтингам для «Кайроса», о новой работе с Ли Се Ён и многом другом
Син Сон Рок (Shin Sung Rok) недавно принял участие в нескольких интервью, чтобы рассказать о своей последней драме «Кайрос / Kairos» на канале MBC.

В «Кайросе», завершившемся 22 декабря, Шин Сон Рок сыграл Ким Со Джина, человека, который потерял дочь и в конце концов вступил в контакт с Хан Э Ри (Ли Се Ён), женщиной, жившей один месяц назад. и ищет пропавшую мать.

Хотя «Кайрос» получил похвалу от критиков как хорошо сделанная драма, рейтинги были относительно низкими, оставаясь в пределах 3% на протяжении большей части показа. В Newsen Син Сон Рок сказал: «Было бы ложью сказать, что я не разочарован в рейтингах. Но, как вы знаете, наша драма была не из тех шоу, которые можно было начать с середины и понять, что происходит. У драмы был сложный сюжет, который вызывал вопросы о происходящем даже у людей, смотревших каждую серию. Но если бы мы этого не сделали, сюжетная линия была бы неполной. Поэтому вместо этого мы решили использовать сложную сюжетную линию. Вместо того, чтобы просто смотреть, мы хотели иметь историю, которую зрители могли бы разгадывать вместе с персонажами. Вот почему зрителям было трудно подняться выше, когда это началось. Рейтинги чем-то похожи на табель успеваемости, поэтому есть некоторое разочарование, но я также был удовлетворен похвалами многих сторон».

Одной из причин, по которой «Кайрос» не справлялся с рейтингами, был большой успех «Пентхауса / The Penthouse» канала SBS, его конкурента в указанном временном интервале (оба выходили в эфир вечером с понедельника по вторник, хотя «Кайрос» начинал на 30 минут раньше). Син Сон Рок ранее работал с режиссером «Пентхауса» Джу Дон Мином вместе с актерами Пон Тхэ Гю и Юн Чон Хун в драме 2018 года «Возвращение».

В Star News Син Сон Рок сказал: «Я все еще достаточно близок со всеми из них, поэтому мы иногда ходим выпить, поэтому было очевидно, что мы будем подбадривать друг друга. На самом деле я часто разговаривал с Джу Дон Мином во время съемок «Кайроса», и каждый из нас делились своими планами. Мы также сказали, что встретимся после окончания съемок. Мы закончили соревнование в одном временном интервале, но это люди, за которых я всегда болею, поэтому я искренне поздравляю их с успешным проектом».

Син Сон Рок также воссоединился с Ли Се Ён после совместной работы над дорамой «Любовь в стиле трот» шесть лет назад. В интервью Newsen он сказал: «Когда я встретил ее шесть лет назад, она превращалась из ребенка-актера во взрослого актера. Это переходный период, который несет в себе много страха и ужаса. Но когда я встретил ее в этом проекте, она полностью созрела как ведущая актриса, поэтому ей не требовалась никакая помощь, чтобы продвигать драму вперед. На самом деле, были времена, когда я попадал в зависимость от ее профессионализма. Она младшая и коллега, которой я очень горжусь и у которой мне есть чему поучиться. Несмотря на то, что это было наше первое воссоединение за шесть лет, она была настолько дружелюбной, что я думаю, мы будем ладить, когда встретимся снова».

Он также похвалил своих коллег Ан Бо Хёна, Нам Гю Ри и Кан Сын Юна. Об Ан Бо Хёне он сказал: «Я впервые встретил его в этом проекте, и он такой замечательный человек. Он всегда хочет узнать больше, он сохраняет непредвзятость и бросается в дискуссии, потому что хочет сделать что-то новое. Мне очень понравилось его страстное отношение к своей работе. Он также хорошо заботится о себе, поэтому я чувствовал, что мне есть чему у него поучиться. Он тот, с кем я хотел бы снова поработать».

О Нам Гю Ри он сказал: «Я думаю, что она в некотором роде методичная актриса. Чтобы сыграть роль человека, находящегося в отчаянии после потери дочери, она мало говорила на съемочной площадке и была поглощена своим персонажем, поэтому я испытал к ней большое сострадание. Я думал, что она была очень трудолюбивой».

О Кан Сын Юне он сказал: «Благодаря этой драме я узнал, что есть очень много людей, которые страстно увлечены актерским мастерством и преданы делу обучения своему ремеслу. Он всегда хочет преуспевать, и когда дела идут не так, как надо, видно, как он расстроен. Я был ошеломлен его страстью к актерскому мастерству. На съемочной площадке он казался озорным парнем, и мы хорошо ладили, но когда дело дошло до его отношения к игре, он был полностью профессиональным и трудолюбивым».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Сон Рок, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Кайрос, Пентхаус, Ли Се Ён