ekatrin
Опубликовано: 22:35, 29 декабрь 2020
Новости

Пон Чжун Хо, Бан Ши Хёк, Ли Су Ман и другие вошли в список «Variety500» самых влиятельных бизнес-лидеров в медиаиндустрии

Пон Чжун Хо, Бан Ши Хёк, Ли Су Ман и другие вошли в список «Variety500» самых влиятельных бизнес-лидеров в медиаиндустрии
Многие корейцы были отобраны для участия в четвертом ежегодном конкурсе Variety500!

Variety500 - это список из 500 самых влиятельных бизнес-лидеров, формирующих мировую медиаиндустрию. Этих лидеров выбирает редакция журнала Variety на основании их вклада и достижений за последние 12 месяцев.

Среди тех, кто назван в списке этого года, - директор Пон Чжун Хо, О Сок Гын из Корейского совета кинематографии, основатель и генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк, основатель SM Entertainment Ли Су Ман и вице-председатель CJ Entertainment Ли Ми Кён (Мики Ли).

Это второй подряд выбор Пон Чжун Хо в списке. Что касается режиссера, Variety прокомментировал: «После получения Золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале фильм режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты / Parasite» стал первым фильмом на иностранном языке, получившим награду за лучшую картину за почти 100-летнюю историю церемонии вручения премии «Оскар»».

Мики Ли продюсировал «Паразиты» Пон Чжун Хо и является основным промоутером KCON по представлению K-pop в таких регионах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Для бывшего режиссера и нынешнего председателя Совета по кинематографии О Сок Гына это его третий раз в списке. Variety приветствовал создание советом системы онлайн-бронирования билетов для независимых театров, а также запуск Indie Ground, инициативы по поддержке распространения и создания сетей для независимых кинематографистов.

Бан Ши Хёк является новым дополнением к списку: Variety отмечает его достижения в BTS и работает над диверсификацией, приобретая Pledis и Source Music.

Ли Су Ман - первый кореец, попавший в Variety500 за все четыре года. Variety прокомментировал его раннюю работу по созданию очень успешной мужской группы H.O.T. в 1996 году и его способность оставаться неизменно влиятельным благодаря своей последней работе с SuperM.

Ознакомьтесь с полным списком и каждым профилем здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пон Чжун Хо, Паразиты, Бан Ши Хёк, Big Hit Entertainment, BTS, Ли Су Ман, SM Entertainment, Ли Ми Кён, CJ Entertainment, H.O.T, SuperM